The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
SimsYulia, подать в суд на заведомо ложное обвинение - это не интрига это признак правового государства и цивилизованный способ решить конфликт
к тому же за выигрыш в суде деньги дают, и пропадает отрицательный мудлет
Арико, еще можно переселить несколько звезд из Бриджпорта и процесс так сказать пойдет и жители Сансет-Вэлли будут становиться звездными и твоя симочка сможет с ними познакомиться.
Cat22, Спасибо конечно, но хотелось бы это сделать без модов х)
Таких заданий мне не давали не разу Оо
У меня Бриджпорт тормозит не по-децки, поэтому хотела познать "прелести" аддона в Сансете... А тут такая подстава Т_Т
Добавлено через 38 секунд Лами, Да я уже думала над этим, придется наверное так и сделать...
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Последний раз редактировалось Арико, 05.12.2010 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
тогда что-то не то с версией аддона - это ненормально. "Звездунам" всегда звонят, раз в 2-3 дня точно, с квестами посетить бар, презентацию книги, проплясать 3 часа.
Бриджпорт тормозит а Сансет норм. работает? И Готский замок на 4-м этаже не тормозит? непонятно.
попробуйте обновить игруху посл. патчем, проверить хаки.
есть еще мод от NRaas'a - его рекомендуют на оф. сайте - The Sims3.com , NRaas Overwatch, он запускает автоматическую "чистку" городка от пустых такси, еще пару вещей, вроде с ним игруха стабильнее. тут
... подумала - может, видеокарточка не справляется? тогда понизьте качество отображения видео в игре, напр., качество текстур и т.п.
Cat22, Переселила из Бриджпорта семейство Вампиров и семейство Звезд, такой вопрос, добилась таки уже 4й звезды, так вот, это нормально, что когда мой сим знакомится с "простыми смертными" и становится их другом, у них не появляются звезды?
NRaas Overwatch ставила, толку от него нет, так что удалила.
Видеокарточка с Бриджпортом и правда не справляется, я уже в процессе покупки новой х)
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Арико, неа, не нормально, по идее, сим должен им звезду хоть одну подарить - "чисто за знакомство". Моя симка получила квест - как попала в Бриджпорт (первая семейка) - подружиться с 4-х звездным симом, Томом Ворди, сразу 2 или 3 звезды получила, сейчас точно не помню. Но не одну.
добавлю - если сим, "звезданутый", реально общается с кем-нибудь, и в процессе общения уровень отношений повышает, то только тогда у тех звездочки выскакивают, а если, допустим, они на работе познакомились - то никакого эффекта не наблюдала.
....
дописываю - после патча, если даже симы познакомились на работе - звездность прокачивается.
Последний раз редактировалось Cat22, 08.12.2010 в 16:53.
У меня одна звезда 4-ого уровня. За ней четверо папарацци везде шарят, даже в отпуске покоя не дают! Постоянно кто-то с автографом лезет или с просьбой сфотографироваться Зато во всех барах скидки уже, еда за счет заведения и пузырьки ^.^ До суда еще не дошло дело - пока ведет себя прилично Но только пока, потому хочу какой-нибудь хороший скандал замутить.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.