Хроники Нарнии: Покоритель зари
The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
"Назад в волшебство. Назад к надежде. Назад в Нарнию."
Жанр: приключения, семейный, фэнтези Год выпуска: 2010 Режиссер: Майкл Эптид Музыка: Дэвид Арнольд Оператор: Данте Спинотти Страна: США Премьера в мире: 08.12.2010 Премьера в России: 09.12.2010
Юные герои во главе с принцем Каспианом отправляются на корабле "Утренний путник" на поиски пропавших лордов Нарнии в страну Аслана.
В ролях: Лайам Нисон, Бен Барнс, Скандар Кейнс, Джорджи Хенли, Эдди Иззард, Уилл Поултер, Лаура Брент, Саймон Пегг, Гари Свит, Артур Энджел, Тони Никсон, Шэйн Ранги, Дуглас Грешам
Промо-кадры к фильму:
Трейлер:
Постеры:
kinonews.ru
Последний раз редактировалось Sonata, 08.12.2010 в 15:10.
Честно говоря, мне не очень понравился. Или это просто я пришла туда с плохим настроением, или то что мы смотрели его в 2D. Не знаю что на мне сказалось. Нет, есть смешные моменты, да. Чего только стоит эпизод, когда звезда спрашивает, нужно ли ей перевоплотиться, тогда весь зал хором заржал. Конец я предсказала ещё минут за 20 до конца фильма.
Мне фильм понравился, лучше чем предыдущая часть. Много интересных, запоминающихся моментов. Особенно понравился их кузен, такой мелкий, надоедливый, мне как-то он больше понравился дракошей, он хоть молчал. Качество тоже хорошее, да и спецэффекты впечатлили. Но первая часть лучше.