The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Результаты опроса: Вы чаще бываете на даче или остонавливаетесь в отеле?
Я тоже предпочитаю отели, там и соседи бывают прикольные, и вообще веселее.
А на даче живёшь - ощущение, что и из дома-то не выезжала, только общественные места другие.
Пару раз жила на даче - один раз для пробы, а второй раз, когда семейная пара злых колдуна и ведьмы пригласила с собой в отпуск другую злую ведьму (Фрэнсис Маккалоу которая - думаю, все её знают).
Так я ей сделала отдельную комнату с одиночной кроватью; паре, естессно, поставила двуспальную кровать, так эта Фрэнсис у себя спать не желала, не ложилась до тех пор, пока место на двуспальной не освобождалось. Причём, только 2 раза она ложилась спать вместе с моей симкой, в остальных случаях всегда ложилась спать к симу. Отбить хотела, видимо
В основном, останавливались в отелях)
Так как дачи сразу после покупки было лениво ремонтировать, а со стандартным ремонтом они неуютные были какие-то, над отелями разработчики лучше постарались
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Эх, редко когда покупаю дачу, на самом деле, на эти деньги, как по мне, лучше бизнес свой открыть или дома ремонт зафигачить так что, 90% симов ночует в отеле, да и ладно, там номера неплохие, соседи веселые, хоть и платить приходится прилично
Я хочу себе построить дачу для огорода))Вот только как это смотрется будет огород в Горах
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tia
Эх, редко когда покупаю дачу, на самом деле, на эти деньги, как по мне, лучше бизнес свой открыть или дома ремонт зафигачить так что, 90% симов ночует в отеле, да и ладно, там номера неплохие, соседи веселые, хоть и платить приходится прилично
а я не люблю соседей в отеле один раз понабегало человек эдак десять, еле додумалась как дверь закрыть
Последний раз редактировалось Beatriss, 03.03.2012 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
Я неоднозначно отношусь к дачам.
С одной стороны, свободы больше, чем в отелях, никто не мешает фотографироваться, неуместно влезая в кадр и отвлекая персонажей, которым и без того чрезвычайно трудно "объяснить", чего от них хотят при позировании. Если дачный участок с пляжем, можно, при желании, добавлять на него объекты: шезлонги, зонты-тенты и пр., в основном для того, чтобы получились более интересные памятные фотки. На даче в режимах стройки и покупки можно выбирать день/ночь, а в гостинице и на общественных лотах всегда зависишь от продолжительности светового дня.
Но, с другой стороны, какой смысл лететь с семьей "за тридевять земель", чтобы, как и в обычное время, сидеть взаперти, ограждая себя не только от нежелательных контактов, но и от интересных новых знакомств? Чем больше персонажи общаются с новыми симами, тем разнообразнее и веселее проходит их отдых. Ради этого, я считаю, стоит потерпеть некоторые ограничения в возможностях и научиться планировать время отдыха так, чтобы успеть как можно больше на "неуправляемых" лотах.
Я за отели!
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 02:33.