ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Cat22, Margaritt, совет про 4 Гига — правильный!!!
32-х разрядные системы могут адресовать до 4-х Гигов оперативки.
Если система видит меньше — ничего страшного нет (даже в самом худшем случае видит и использует больше 3 Гб!!). Память работает в 2-х канальном режиме, планки — по 1 (2) Гб. Нет никакой нормальной возможности задействовать 2-х канальный режим на 3 Гб оперативки!!
Или 2, или 4 гига (3-х канальные режимы не рассматриваю — это компы другого уровня) При 3 Гб будет потеря в производительности от невозможности реализовать весь потенциал скорости памяти.
GTX250 — хорошая карта (своему ребёнку брал), но уже — устарела
McCheesy, совершенно не понятно: почему установлено именно 3Гб оперативки, почему видит только 2... звуковая карта встроенная?
Последний раз редактировалось Tomcat, 20.12.2010 в 21:26.
не может нормально работающая система, видеть только 2 из 3 Гб памяти...
Я их по отдельности покупал... Может попробовать какую-нибудь вынуть?
Всерьез подумываю о возвращении на XP...
Чисто из интереса: у вас какая ОС стоит?
Люди, помогите! Всё нормально было и вдруг игра стала выключаться при загрузке города. Выключается в самом начале загрузки и пишет: "Прекращена работа программы Sims3Launcher" Что делать?!
Люди, помогите! Всё нормально было и вдруг игра стала выключаться при загрузке города. Выключается в самом начале загрузки и пишет: "Прекращена работа программы Sims3Launcher" Что делать?!
у меня похожая ситуация скачал аддон в сумерках всю игру мне застопорила, тоже при загрузке вылетает ...
up
Т_А_Н_Я, только переустановить игру... а у Вас случайно не пиратка с ноу-сд?
McCheesy,
Цитата:
Я их по отдельности покупал... Может попробовать какую-нибудь вынуть?
Всерьез подумываю о возвращении на XP...
ХР — не поможет, дело, скорее всего, в разной памяти — планки должны быть абсолютно одинаковыми! (иначе могут быть проблемы, что и наблюдается).
иногда, можно использовать разного объёма планки, но только одной серии и на определённых мат. платах.
Цитата:
Чисто из интереса: у вас какая ОС стоит?
у нас установлен Вин 7 (ХР — второй системой, его практически не использую). Установлено 3 Гб оперативки (GEIL1333CL7), но у меня 3-х канальная память. Видно 2,5 Гб: 0,5 Гб забирает звуковая карта.