Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
breathe_me, благодарю за столь лестную характеристику, но я не отказываюсь от своих слов, что ЭТО должно было быть удалено как черновой вариант в самом начале вашей работы над никому не нужным "гербом".
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Фимка, ну вот, опять. Опять мне затыкают рот. Почему я не могу выразить свое мнение? Но сейчас не об этом.
Допуская то, что это кому-нибудь нужно, Вы действительно считаете ЭТО достойным быть гербом?
На фоне дизайна форума, сделанного профессионалами, этот выродок детского творчества не будет вызывать ничего, кроме смеха. Если кому и делать "герб", то тому же, кто делал дизайн, но я уверен, что им это не нужно чуть менее, чем полностью.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, уже, наверное, не раз тебе говорили, что если ты что-то заявляешь в безапеляционной форме, то будь добр это обосновать.
Иначе это походит на бессмысленный флуд.
Идет работа, есть определенный результаты. Возможно, ребята забегают вперед, потому что по факту все это должно быть одобрено администрацией.
Если у тебя есть какие-то конструктивные предложения - ю велком, если хочется просто полить грязью, то как я уже и сказала, иди мимо и не утруждайся.