Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я вижу, что сильно опоздала (как всегда ), но по законам геральдики ваш герб разносится в пух и прах. На гербах не используются названия. И почему нет ничего, что бы отражало суть форума? Я бы поместила сову - как символ мудрости. Или кошку, как символ независимости (мы же независимы, да? ). А почему бы не поместить на герб солнце? (лучи солнца - символ просвещения)
В общем, я думаю, надо было бы поискать и почитать про гербы. Получается, вы немного поторопились, а я немного опоздала. Вот так всегда! Попробую что-нибудь свое набросать - подкину идей!
Последний раз редактировалось ~CaS~, 13.07.2011 в 18:14.
~CaS~, ты так официально говоришь, будто мы собираемся основать свою страну Ну и что, что не соответствует? Да и при чём тут кошки, совы? Лучше уж тогда просто пламбоб. facepalm.jpg
~CaS~, насчёт опоздания - ты права Причём сильного) И пусть разносится в пух и прах - мы придумаем свои правила геральдики! С блэкджеком и... ну вы поняли
Варианты, вывешенные Мартини, вполне отражают суть форума и я думаю, что тема не нуждается в очередном ворошении) Мы же не страну, действительно, основываем! Так что не стоит что-то набрасывать - наша символика выше всяких похвал! Но спасибо за внимание к теме)))