The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
О это еще что у меня так глюкануло, что Была дома няня с ребенком, ребенок в кроватке был, вор стащил кроватку с ребенком, все вернули в инвентарь только вот малыша не вернули. Малыша нет, а на экране в семье он присутствовал. Пришлось перезаходить в ближайшее сохранение.
Везёт ведь! Но если Вам действительно нужно чтобы они пришли, то слушайте инструкцию: 1. Введите код разработчика: TestingCheatsEnabled true. 2. Зажмите клавишу "Shift" и нажмите на почтовый ящик. 3. Выберите опцию "Вызвать персонажей" и потом нажмите на действие "вор". 4. Подождите минут 30 симского времени и тут появится вор. 5. Вот теперь Вы можете спокойно насладиться ворами!
ВНИМАНИЕ! Все воры которых я вызывал таким путём были очень хитрые и мне вместе с полицией не удавалось их поймать!
Artyomich, можно вора тем же кодом и удалить. Я тоже этим способом пользуюсь, чтобы его сфотографировать.
А честным путем воры ко мне приходили, но либо из-за сигнализации не могли своровать, либо мой сим отметеливал вора до приезда полиции. За всю игру судебные приставы "украли" больше, чем воры