The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Очень странная смерть у симов.Умер сим вместо того что бы его похронить за ним дядя Рипер приходит и уходит оставляя вместо дохляка урну с прахом.И смерть от старости тоже меня просто убила!
Ещё один маразм - это, то как симы занимаются любовью)
Ну ладно то, что они кувыркаются под водой или под одеялом.
Но блин! Почему они смеются? И ещё этот дурацкий салют в конце.
Да и переодеваются они очень странно) Хоп и готово.
Незнаю как у остальных, но моих симов ВСЕ ВРЕМЯ тянет играть в ванной. Особенно "любительствуют" старики и беременные. Но черт с ним, возможно так личный маразм у симов выражается, но начинает раздражать то, что приползает какой-нибудь уставший сим с работы - бодрость на нуле, я его спать отправляю, а он действие отменяет, вопит о "проблеме" и идет играть в пиратов. После этого я вобще только душевые кабинки устанавливаю))
"Поцеловать даме ручку" для симов означает полноправное предложение начать отношения. Меня это чуть напрягает. Никакого тебе джентельменства.
Для симов-романтиков любовь заключается не в качестве, а в количестве.
Симы не могут отвергнуть ухаживания любовника, даже если рядом стоит живой муж/жена.
Это самый бесящий список придурств. Очень много в игре маразмов, связанных с отношениями.
меня просто поражает:
- влюблённые без понуканий даже за руки не подержаться.
- нет возможности сходить в гости
- нельзя устроить вечеринку на всю ночь, пижамную там, истекло 5 минут - всем спасибо, все свободны
- если сим по карьере известен всему миру, то почему нет фанов, просьб сфотаться, афтографов?
- если симка изменила мужу и родился ребёнок, то он считает ребёнка своим,даже если они негры, а дитё - белое
Последний раз редактировалось Лиzoчк@, 20.01.2011 в 18:30.