у меня сейчас самсунг е250 беее... играет тихо ппц, качество камеры ужасное......... хотя раньше он был нормальным!!! хз чё с ним случилось. хочу себе w580i...
у меня древненький Nokia 3250 aka ПЭС (Портативный Электрический Стул) у него отпал корпус и тперь он при малейшей возможности бьет током поэтому мобилой не пользуюсь...ща хочу себе iPhone
тоже Nokia 5700
квип, опера, офис, бомбус, читалка, для шпаргалок хорошо, полно книг (фантастик, детективы, приключения) полно музыки, + радио, классная фотокамера, игрушки, отпугиватель комаров, карта моего города, ориентирование, Кореплеер (кино можно смотреть, ибо до учебы мне ехать час, кино ужму, скину, посмотрю, удалю или мультики на парах), что немаловажно 2 стерео динамика.. кароче - сказка, а не телефон!
А я когда-то просто грезил по телефону Benq-Siemens E71...
Ну и купил я его. Долго от него тащился, и друзьям нравился, - в нём есть Практически все функции, кроме ИК-порта.
Но со временем, когад у меня сломалась гарнитура, пацарапался корпус, я захотел его обновить, а ни в одном магазине для этого долбаного эксклюзива ничё нет! Эта модель была издана специально для Росии ограниченым тиражом...
Вот сейчас всё ещё с ним мучаюсь(((
У меня Нокиа N95 и я им очень довольна прям как компьютор карманый. Сперва у меня был Нокиа 3100, потом самсунг Е?30,и Нокиа 3250( он мне так нравился жаль то что я его продала).Ну я и люблю и это сотовый