Сегодня ожидается ещё 1 ключ!Следите за обновлениями! 23GL-Y295-KGBG-7FBW - занят 5C2Y-W3PA-7C7Y-T5HC - занят 2VWK-2MPD-9LG4-88PQ - свободен AZEF-2J8Y-B6A9-489W - свободен
P.S пожалуйста если использовали ключ предупредите меня в ЛС
Последний раз редактировалось reddor, 27.02.2011 в 19:27.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Veritas так я выкладываю неиспользованные ключи.Не думаю что у нас прям весь просимс их будет пользовать.
Вот кстати ещё один пункт раздачи ключей - http://www.gamehive.ru/darkspore/ (ещё много осталось)
Veritas так я уже давно с сайта игромании успел себе ключик взять))Играю второй день, собираюсь с Вардей рецензию написать.Буду рад ещё людям помощникам для написания рецензии
reddor, не, я чисто сама по себе играю.. без каких либо рецензий и прочего.. стало любопытно, когда письмо пришло ^_^
Я вообще в такой жанр редко играю, но это вроде зацепило, интересно играть
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Veritas, Слушай, если будут некоторые ошибки - не удивляйся, я вообще не могу поиграть) то файл хостс, а теперь ошибка входа. Эх, ну почему они не могут сделать нормально игры...