ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Игра часто вылетает, в особенности когда я в режиме строительства/ покупки, работаю с дверьми. Но ведь перед тем как их ворочать, игра работала и сохранялась, двери ставились спокойно. А теперь, как только за дверь схватишься - игра сразу летит. Но иногда они бывают на половину рабочими в режиме жизни, сим спокойно проходит, дверь открывается, при этом двери практически не видно - стена стоит.. а вот выйти он не может. Если только не через стену. И не важно какое действие ему задать, он всё равно идёт в комнату через эту дверь, даже если я его туда не направляла.
Вот видео с выше описанной проблемой - смотреть тут
До этого было ещё то, что игра свернулась, и после этого я не могла найти на своём участке и в отладке (buydebug) почтовый ящик и мусорный бак.
Ещё зависает полностью (ни на что не реагирует, помогает только перезагрузка компа) при переходе из режима строительства/ покупки в режим жизни.
Последний раз редактировалось kirai, 05.03.2011 в 17:53.
У меня вот небольшая проблемка - стала вылетать игра.
А дело было так - я вечеом, зашла в игру и "повзрослила" своих детишек до тинов. После того как разобралась с их внешним видом, сохранилась (не знаю зачем, переглючило меня, я обычно просто так никогда не сохраняюсь) и начала играть дальше, но игра вдруг слетела. Никаких "заикающихся звуков" как писали выше и прочего. Просто вылетела и всё.
Я перезагрузилась, зашла еще раз (благо игра у меня очень быстро грузится) но результат тот же. Семья загружается, проходи секунд 15-20 и она слетает. Чтобы ты не делал.
Меня это конкретно раздражает, потому-что я не могу спокойно наиграть ни минуты.
Удалила все старые и не нужные сохранки, оставила только три семьи - ноль на массу. Походила по другим семьям - всё отлично работает. Возможно, ли это из-за того, что их в семье пятеро (двое взрослых и три тина)?
Заранее благодарю.
Может это совпадение, но у меня игра стала вылетать из-за установки каталога Отдых на природе. Кто-нибудь такое замечал?
Вот мой комп на всякий случай:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2625 MHz (10.5 x 250) 5000+
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 2600 XT (256 Мб)
Звуковой адаптер ATI Radeon HDMI @ ATI Radeon HD 2600 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер Realtek ALC662 @ nVIDIA MCP67/68 - High Definition Audio Controller
Может это совпадение, но у меня игра стала вылетать из-за установки каталога Отдых на природе. Кто-нибудь такое замечал?
Вот мой комп на всякий случай:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2625 MHz (10.5 x 250) 5000+
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 2600 XT (256 Мб)
Звуковой адаптер ATI Radeon HDMI @ ATI Radeon HD 2600 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер Realtek ALC662 @ nVIDIA MCP67/68 - High Definition Audio Controller
Подробности чего? Игры? До Отдыха играла в Сумерках, всё было норм. Как установила Отдых - игра стала вылетать( Просто игра вырубается и всё, выкидывает на рабочий стол. И 10 минут играть не даёт( Я уже и комп почистила от пыли, и дрова обновила, и саму игру почистила от контента. Отказалась от Мира приключений и Современной роскоши (думала, что комп такое кол-во допов не вывозит). Теперь у меня стоят только Карьера, Сумерки и Отдых. Но всё без толку. Вылетает и всё тут. Может у меня видяха слабая для такой игры???
lelika1987, А у Вас случайно не виста или 7-ка установлена? Просто у меня тоже вылетала игра после установки каталога "Отдых на природе" (при этом минимальные требования комп покрывает с лихвой).
Попробуйте этот совет. Мне он помог частично. Игра продолжает вылетать, но уже не так часто.
lelika1987, А у Вас случайно не виста или 7-ка установлена? Просто у меня тоже вылетала игра после установки каталога "Отдых на природе" (при этом минимальные требования комп покрывает с лихвой).
Попробуйте этот совет. Мне он помог частично. Игра продолжает вылетать, но уже не так часто.
У меня почти такая же проблема.Раньше игра вылетала очень редко, и я внимания на это как то не обращала..Играю как обычно.Игру хаками и модами не пихаю ( у меня только антицензор, мастер контроллер и мод для анимаций) Проблема в том что игра очень часто вылетает, и вылетает обычно либо в касе, но может и при обычной игре вылететь, почистила папку программой..Играю..Всё равно вылетела (даже часу не прошло) Что делать? (
Всем доброго времени суток!
Такая проблема: установил игру+все дополнения и каталоги (после установки каждого из дополнений ставил патч, затем следующее дополнение и патч и т.д.). Игра запускается, создаю семью, затем заселяю её в любой дом и как только симы появляются возле дома проходит 10 секунд и игра без всяких ошибок вылетает на рабочий стол. Причём это только когда заселяю семью. В режиме "полёта над городом" и в CAS могу сидеть часами. Проверял все города - во всех вылетает. Что может быть? Установлены симы и одежда из службы обмена, но пробовал селить стандартные семьи без объектов из службы обмена - та же фигня. Модов никаких не стоит.
Характеристики компа нормальные: Pentium 4 3.4 ГГц, 2 Гб ОЗУ, Geforce 7900GS, 5112 Мб файл подкачки, Windows XP.