год: 2011 страна: Россия режиссер: Армен Адилханян жанр: мультфильм, комедия премьера (РФ): 24 марта 2011 время: 77 мин.
Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера… Прикольная компания таракашек и мышонок Хвост. Вели умные разговоры о жизни, играли в футбол, устраивали гонки на игрушечных машинках и все время думали: что бы такое съесть да как бы отбиться от жуков-носорогов и не попасть на обед обжоры-кота и хищников-голубей. А однажды еще и любовь нагрянула, нежданно негаданно! Проблем прибавилось. Как добиться взаимности в любви, находясь на низшей ступени пищевой пирамиды?!
kinopoisk.ru
Трейлер:
Последний раз редактировалось Лисёночка, 26.07.2013 в 19:20.
По моему это фигня, больше похоже на компьютерную игру для малышей. Но улыбнуло, как эти "трубочки" в начале заорали . В принципе, на досуге по диску посмотреть можно.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.