The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Cat22, спасибо, но это все уже давно я обнаружила, проблема как раз в отношениях с боссом... я не могу понять сам механизм работы просьбы о повышении, прибавке=))
Sadness, попросить повышения успешно может только сим с чертой храбрый (написано в описании черты), но это "фифти-фифти" - может, и не повезет, в описании черты Счастливчик (в самой игрухе, когда их выбираешь) - написано, что ему это может удасться. Если же есть Трудоголик+спецнаграда+все коллеги - в друзьях+прокачаны необходимые навыки - сим и так за 2 недели - на вершине карьеры. Проверено практикой Для этого не надо быть ни Карьеристом, ни Сплетником. У меня коллекция уже - из 10-точников, просто играю на "эпической" продолжительности, 90 дней для меня слишком мало.
Mursilka, да и с заданиями через чур часто звонят.. Особенно, со звёздными из серии: "алло, это твой агент!". Уже порядком надоело
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
У меня сначало знаменитым был только мужик, а женщина всё не могла стать знаменитой (3:0), потом я их женил и они стали одинаково популярны 3:3, а потом женщина перегнала мужика и стала попклярнее его 4:5
Незнаю, почему вам не нравится быть знаменитым, но мне понравилось) Эти попарацции, фаны, сплетни, вечеринки.
А вот если посорится со звездой, то знаменитость тоже прибавится?
Ужасно раздражают эти знаменитости!! по моему разработчикам обязательно надо включить функцию типа позвонить по телефону и перестать быть звездой или какую нибудь награду никогда не становится знаменитым!Каждый третий знаменитый, включить функцию развития сюжета не реально:А то создашь бедную сиротку с пятью детьми бах а зайдешь у них уже 3 звезды.Ну это никак не вяжется с той историей которую ты придумываешь.Или случайно познакомишься с кем нибудь на улице все ты звезда! и отменить никак нельзя...в Барнакал бэе вообще все звезды...удалять всех надо теперь...
P.S А от знаменитых родителей всегда рождаются знаменитые дети?И есть ли вообще какой нибудь мод или код чтобы убирать знаменитость?