The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Я, да и все, у кого нет игры, хотят знать, какие в симском средневековье существуют болезни. Я вся во внимании .
Или просто обсуждаем.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dorsel, 28.03.2011 в 11:10.
MonaBonita, это лечится на столе. Лекарю надо иметь пиявки, причем много, в левом углу обычно есть "показатель крови" - у мора всегда высокий, +36 - надо довести до 0 или -1, кликаете на лежащем больном, появляется менюха, ставите Много пиявок - это -12 баллов, несколько - то ли -6, то ли -8 - так и не запомнила, одну - это -2. Доводите до 0 или -1, нажимаете - дать лекарство, больному втыкают в рот воронку и что-то льют из бутыля, причем почти все мимо. Все лечение выглядит ну очень комично, искренне хихикаю все время. И все - пациент вылечился. Скрины выкладывала.
ну и сначала надо кликнуть на стол - лечить...
....
слушайте - уже забыла - не на больном надо кликать- а в ходе лечения воздействия выбирать - где формула крови- там
--
добавляю уже потом - опять поиграла лекарем - кликайте на лежащем пациенте - кровопускание - ну и далее - как писала. Лечить можно уже с 0-вым навыком, только пиявки насобирайте как-то нюансы еще забываются, мало играла
Последний раз редактировалось Cat22, 29.03.2011 в 10:23.
У меня не получается лечить на операционном столе (процесс затягивается до бесконечности (пока я его не прерву), а толку - ноль).
Подскажите, пожалуйста, как правильно лечить?
У меня не получается лечить на операционном столе (процесс затягивается до бесконечности (пока я его не прерву), а толку - ноль).
Подскажите, пожалуйста, как правильно лечить?
Клик по операционному столу и выбрать действие. Это могут быть пиявки (одна, несколько, много) или обезболивающие (одна шт., несколько, много). Как закончишь - "дать лекарство" или "провести операцию".