The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Если у вас проблемы с прохождением квестов - напишите сюда.
НО!
Прежде чем паниковать и писать в тему - разберитесь с проблемой сами! Найдите всевозможные пути её решения. Или почитайте тему - может ответ на ваш вопрос уже был дан.
И если только абсолютно ничего не получается - пишите здесь.
Травы в первую очередь нужно искать в деревенской лавке, очень часто нужные вам травы уже есть там. Перед больницей и башней мага есть маленький садик, также различные кусты растут по всему королевству.
Камни, как и травы, можно найти в лавке. По городу с ними сложнее - в основном они находятся за разными постройками, в тени. Много камней разбросано вокруг дома кузнеца.
Морозный иней, зелье защиты от огня и другие зелья нужно варить на столе со снадобьями. Если это лекарь, то он будет варить на своём столе, аналогично со шпионом и ведьмой. Ингридиенты можно узнать, кликнув левой кнопкой мыши и наведя на нужное зелье. Если функция неактивна - значит в багаже сима не все ингридиенты.
У моей королевы объявился кузен (из квеста про герб). Его нужно провозгласить лучшим кузеном в стране или что-то вроде этого. Я думала, что королеве нужно подписать документ или указ, но нет Никаких новых действий со столом, где она пишет, не появилось.
Как это сделать?
Подскажите, что дальше. Я завершила цель "Новые начинания". В заданиях осталось лишь "Свободная игра" и "Новый дивный мир". При выборе других целей в главном меню игра начинается сначала, т. е выходит режим новой игры. И что теперь все занова играть???
Cat22, да, там один на 50 БЗ, а второй на 60 БЗ - яв торой выбрала
Про то, что персы иногда уходят - было такое.. у меня глашатая в деревню утопала, пришлось ждать, пока вернется)))
про квест начальный - вот и я заметила, что можно брать другие, а этот не брать коль разрешают
Застрял на задании со свадьбой. Выбрал "убежать", свидетелем пошел в лавку покупать кольца и наряды. С нарядами все нормально, а кольцо только одно . Где второе взять?
Катерина@, Ну вообще с завершение первого королевства предполагается, что вы начинаете новое, выбирая для него новый путь развития. Так что да, все с нуля в новом мире (но можно в качестве короля или королевы взять старого героя из первого королевства)... А можно и просто поиграть в старом королевстве, в режиме жизни... Предполагается, что квесты в новом королевстве другие
Катерина@, Ну вообще с завершение первого королевства предполагается, что вы начинаете новое, выбирая для него новый путь развития. Так что да, все с нуля в новом мире (но можно в качестве короля или королевы взять старого героя из первого королевства)... А можно и просто поиграть в старом королевстве, в режиме жизни... Предполагается, что квесты в новом королевстве другие
В том то и дело, что квесты повторяються. Стало неинтересно и времени жалко. Как телепузики прям
а бери в старых квестах которые проходила персонажем другого, например проходила кузнецом, возьми мага, у них тогда цели чуток меняются и события тоже которые надо было сделать персонажу уже какой раз вижу, квест с некоторыми здесь людьми повторяются но события у нас разные тк герои доступны разные были, и строй объекты в другом порядке от этого иногда тоже зависит