The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Я не буду изменять домам. В них хоть можно стены растянуть, окна поменять.
А квартирки маленькие, не поменять ничего там. Не удобно.
Ага,даже джакузи запихнуть некуда с одним симом еще ничего,а если целая семья жить в них невозможно.Да и все более-менее большие квартиры другие семьи уже себе загробастали
__________________ Ваш няшный Бэт
Последний раз редактировалось Патюля, 29.05.2011 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
Квартиры Когда первый раз играла в сумерки ,сразу поселила симов в квартиру, мне понравилось тогда. Хотя когда родился третий ребенок , а помимо детей были еще и родители, тогда уже пришлось переехать, ибо тесно стало. Да и соскучилась к тому времени за домами. х)
Ужас. спальнякухнятуалет, а не квартира. Все в одной комнате, тесно. Не нравится, в общем. Большие квартиры тоже не особо и большие.
И вообще, меня напрягают эти лифты. Симы сначала тупят полчаса, пока подождут лифт, пока зайдут( а если там помимо них еще 3-4 симам надо в лифт - катастрофа), пока спустятся. Там в холле теснота, народу всегда много как правило.
Короче, кошмар какой-то. Даже на вечеринки если в квартиру приглашают не хожу.
Что тесно - это да. Но меня это в принципе не сильно напрягает. Меня напрягает то, что если впихнуть таки все необходимое в предоставленные квадратные метры, они отказываются подходить к ним! Они видите ли не проходят! Я так прохожу (а у меня тоже квартира размером с аквариум), а они так не проходят!