Ой кто это сюда зашёл? О да, я ждала именно Тебя, усаживайся удобнее, но учти, я совсем еще зеленый пользователь проси (да простит меня...), но думаю быстро наверстаю упущенное. Критика принимается (а как же без неё, без критики художник не художник). Все работы выполняются на основе снимков из The Sims 3
Последний раз редактировалось annflower1, 13.05.2011 в 03:46.
Причина: Добавлено сообщение
Kingyoпечалько, пырхалась с ними, пырхалась рисовала мышкой, плюнула, взяла планшет, а он глючит зараза, движения урывками, итог: отложила планшет и опять взялась за мышку
annflower1, это еще и мышь ?! Я тоже когда-то мышкой рисовала, больше не хочу...
А с планшетом могу посоветовать переустановить ПО и проверить провод. У меня такое тоже бывает из-за погрызенного кроликом кабеля.
Сразу загипнотизировали глаза! Что-то там в них притаилось. Вообще, очень красиво! Так сказать, хорошему художнику и мышь не мешает
Завидую людям, умеющим рисовать!
annflower1, три*одну было не заметила* шикарные работы, иначе не скажешь. Правда, последняя больше нравится без цветка в волосах, очень видно, что он вставлен, а на последнем из этапов симка ну очень естественная. И если волосы нарисованы мышкой, то я просто в шоке. Браво.
Kingyo, Kita, StarShine, Temmiсамое приятное для художника, это когда о его работах говорят, и не важно, критикуют их или восхваляются ими. Безумно рада, что кто-то сюда заглядывает)
Первые 2 работы такие чувственные. И очень разные. Не знаю, как правильно объяснить, но если сравнивать с моментами, когда перехватывает дыхание, то первая - это вдох, а вторая именно выдох.
А третья как-будто красками нарисована. Очень нежная.