Mozilla, наткнулась на твою летопись, и я просто в шоке! Начав читать уже невозможно оторваться, а скрины просто прекрасны...Разноцветники очень милые, надеюсь, что на цивилизации они быстро освоятся и быстро пройдут этот этап. Чтож, извиняюсь за ужасно построенные и несвязанные предложения, но с моей "великолепной" грамотностью это предел. Подписываюсь и жду новых приключений Разноцветников на новом этапе.
Valore, о Господи, спасибо большое
Спасибо за пожелания Я уже давно хочу продолжить, но вот не очень хорошо во всех этих делах разбираюсь Так что описывать целое государство будет немножко трудно, но вот завтра на дачу поеду скорее всего, а там нет интернета, поэтому будет возможность сделать продолжение если опять в своём соседстве не застряну
Жаль. А я вот тут вновь установила Споры и... вот она я :3
Вид: Птица-Говорун
Особые приметы: Умеет и любит разговаривать. Также обожает петь и кокетничать перед личностями противоположного пола... Хотя, кто их там в Спории разберет. В общем пафос, пафос, пафос. х3 В драку полезет, если только надо ответить или защитить себя, родных, друзей, хотя иногда не побрезгует перекусить парой кусманчиков свежего мясца. Но преимущественно пища все же - фрукты.
Цитата: "Прица-Говорун отличается умом и сообразительностью. Отличается умом, отличается сообразительностью".
Ну, что ж. Вот мои первые антро-чудики.. как вы думаете стоит ли открывать мне отдельную темку и... как вообще мои работы, ничего? ^ ^"" Просто мне нужно чужое мнение и критика что бы лучше понять свои работы, что где доделать, исправить. Спасибо за внимание!
Имя: Заря (Ранее когда была лошадью звали просто Зорькой. Откликаеться до сих пор, так сказать, по привычке. с: )
О персонаже: Любит розовый цвет, украшения, свою красоту и обаяние, а также своего ненаглядного Яго! [фото]
О персонаже: Слышали когда-нибудь песню: "money money money must be funny in the rich man's world". Так вот это песня и есть об этом красавце мужчине. ;3 Являться супругом Зари. [фото]
Играю дня эдак два. Нравится) Правда я нуб, только на пятом уровне играю, задание 2.1 еще не прошла х)
Если кто-нибудь хочет найти меня в Darkspore - милости прошу) Мой ник - Philosophorum.