Файлы, которые прилагаются к архиву в отдельной папке:
- Наряд, который я перекрасила, скачан на сайте parsimonious с этой страницы (прямая ссылка).
- Причёска, которую вы видите на скриншоте - здесь, меш к ней тут
Кожа и косметика стандартные. С глазами проблем быть не должно, но в крайнем случае их можно скачать здесь
Симку делала я, но любой желающий имеет полное право отредактировать её и перевыложить в этой теме. В конце концов, я восстанавливала её лицо, ориентируясь по скриншотам из симс 1 - понятно, какое там качество. Думаю, если есть способ достать её 3D-модель - можно воссоздать намного точнее
Лазарин, спасибо))
Если это реально и не будет мешать остальным делам - было бы неплохо. Я говорю не только о её 3D-модели, а вообще о симах. Чтобы если будет нужно создать какого-то сима - можно было сделать это точно, рассмотрев вблизи и со всех сторон.
Леди Фламинго Cкачать
Меши перьев и причёски взяты отсюда и включены в архив.
На всякий случай предупреждаю, что с этой же причёской в других возрастных категориях творится непонятно что
UPD: 9 декабря, 02:35
Раз уж Мара в начале темы не сохранилась - вот Чувствую, моей специализацией становятся сказочные персонажи.
По-хорошему, нужно её переделывать. Любой желающий может взять эту Мару как базу, потому что самое сложное - крылья и причёска - уже найдено. Скачать
Как обычно, меши включены в архив, но стараюсь сохранять ссылки: Parsimonious: Страница с мешем платья, прямая ссылка Страница с крыльями, прямая ссылка Страница с венком, прямая ссылка Modthesims: Long wavy Hair for ladies of all ages