Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Возникла такая проблема при установке:
Устанавливаю основной Симс 2. Лицензия. У меня два одинаковых диска. Устанавливаю первый - загрузка доходит до 63 %, затем что-то не копируется, просит повторить, я нажимаю "повтор", доходит до 70% и не движется дальше. Жду полчаса. Отменяю установку.
Беру второй диск - он доходит до 40 % и не движется дальше. Жду еще полчаса. Отменяю.
Никак не могу решить эту проблему. Есть несколько вариантов, отчего такое происходит:
- Сейчас стоит Windows 7. Ставил мне его хороший программист, так что сомнений в коррексности установки нет.
- Раньше стояла XP, потом непонятно почему полетела. Но на ней стояло множество симов (тоже лицензия).Перед переустановкой винды удалось вытащить всю папку Ea Games в безопасное место, так что сейчас в Моих Документах их нет. Но на рабочем столе так и остались ярлыки прежних игр, запустить их, естественно, не удается.
- Диски, которые я пытаюсь установить, немного поцарапаны.
Вот так вот все сложно. Может, у кого-то уже была похожая проблема? Или просто на семерку Симы не ставятся?
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!
Подожди-ка, а разве после первого диска не надо сразу второй вставлять? Ну вставила первый, загрузка доходит до половины и должен второй диск просить, вроде как О_о хотя симы на двух дисках - это вообще странно, у меня лицензия и все на одном. А семерка тут кстати не при чем, на 7-й Винде стоит все отлично, по крайней мере, у меня
Гуща, проблема или в диске (поцарапался так, что не может прочитаться) или в дисководе (запылился или по другой причине не может прочитать диск).
Надо попробовать эти диски прочиталь на другом дисководе (установить игру на другой комп или заменить дисковод на этом).
Если другой дисковод прочитает, значит дело в самом дисководе, если диски не прочитаются (будет похожая ошибка), значит сами диски загнулись.
Что-то другое, в этой ситуации, предложить невозможно.
Tomcat, попробую, спасибо!
Правда, друзья, использовавшие диски до этого, говорили, что все великолепно устанавливается...
Lady Pink, не переписывается. Диск защищен от копирования, тем более у меня лицензия.
И еще вот что: обнаружилась новая странность, на которую раньше внимания не обращала. Теперь когда я прерываю установку, в установочном окне появляется сто процентов установки, затем число падает. Это ничто не значит, надеюсь? О.о
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!