Сейчас слушую альбом red and blue. Думую если бы она не стала Lady Gaga, то она все равно была бы №1 в моем списке. Я так скучаю по временам до 2008 года. Poker Face, RIP Just dance, red and blue, lovegame, paper ganster, the fame, wonderful
Заметил прикол в бэд роменсе. Там когда едет какая то фасовочная лента, на ней лежат ноутбуки на дисплеях которых ясно написано "LADY БАБА" . Шрифт специфический использовали, хз, может специально. скрин
pltpilot,
И знак рубля))) Её же в том клипе продали русской мафии...
Может быть это специальная игра слов/шрифта... Перевод из Lady в Бабу, не думаю, что основная аудитория заметила - всё равно прочитали Gaga))) В общем - весело... Может не преднамеренно, но получилось что-то особенное)))
Всеми ожидаемая премьера клипа на песню "Judas" состоится на канале "E! News". По слухам, самый длинный и самый дорогой клип, стоимостью более десяти миллионов долларов, будет выпущен в четверг.В России 6 мая,в пятницу.
Я вот смотрю и думую, что Гага все меньше и меньше использует свои эпотажные наряды. По скрину из Иуды, не скажешь, что она фрик. И в БЗВ большую часть клипа нормально выглядит. Кажется, что Леди скора уйдет от своего стиля.