The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Цифровая версия или дисковая?
Цифра
54
40.60%
Диски
79
59.40%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Проголосовала за цифру, но также считаю, что альтернатива в виде дисков тоже должна быть, ибо есть люди у которых медленный и небезлимитный Интернет, и есть те, у кого вообще Интернета дома нет. Хотя, чую печенью, что если ЕА перейдет на цифру, будет у Бровки дополнительный заработок в виде незарастающей народной тропы в ее полутемную сервачную, где помимо серверов стоит ее старенький дуалмендосино, коим качает Бровка музыку и фильмы на заказ....
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Я тоже всё думаю, переходить на цифру или нет. Надоело просто ездить каждый раз и тем более можно игру получить пораньше.
Но одновременно хочется до собирать The Sims 3 дисками.
Да я просто так про них написала.Мне лично проще,когда диск на руках.
Царапаются,не царапаются,у меня они всегда в нормальном состоянии..
У меня некая миссия:собрать коллекцию
А мне наоборот кажется,что EA не перейдут на цифру.Играют же люди в третьих симов,у кого инета,наверное,нет.Их мало,но есть же ,наверное).Действительно,как им быть тогда..
Мне в принципи без разницы, покупаю лицензию только из-за коробок, люблю оформленные диски, если перейдут на цифровое, то я перейду на торренты.
Но если честно самая большая проблема это высокоскоростной доступ в интернет, ведь еще у очень многих, интернет как черепаха, и получиться - заплатил за игру и неделю качаешь....
Что ты с диском делаешь что он у тебя весь такой о0?
Племянник поиграл...
Цитата:
Сообщение от Undertaker
Диски!приятно на них смотреть и если удалишь то мона переустановить
Цифра тоже без проблем переустанавливается. Но действительно, не каждый может позволить себе хороший и дешевый (безлимитный) интернет.
А мне цифра удобна еще тем, что бабушка не пристает с вопросами, зачем мне столько дисков