The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
FanDi765, тебе еще повезло, а мои всей толпой (а это 5 человек) одновременно лезут купаться в джакузи голышом >_< И это все они проделывают пока их дети в школе!
Ооо, мой сим постоянно танцует. Как заведенный. И к другим пристает, вместе танцевать. Может это из-за черты Душа компании....Но он так уже достал своими танцами. Пришлось музыку выключить в настройках, иначе она постоянно играет (да еще то одна песня тихо, то следующая как заорет!)