The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
HASABA, там очень просто. открываешь сначала город, потом нажимаешь на название семьи в ветке Family Information, а затем справа от списка жителей ищи 'Семья (NPC)' (без ') и там после имени код ещё 0x******* и нажми или Добавить или < я уже не помню точно. Потом Submit (или Принять) и сохрани или выйди с сохранением.
ПОНЯТНО?
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
HASABA, там очень просто. открываешь сначала город, потом нажимаешь на название семьи в ветке Family Information, а затем справа от списка жителей ищи 'Семья (NPC)' (без ') и там после имени код ещё 0x******* и нажми или Добавить или < я уже не помню точно. Потом Submit (или Принять) и сохрани или выйди с сохранением.
ПОНЯТНО?
а у меня прикол был смерть с семьёй жила.всё как настоящий сим делала,правда я это с помощью кода сделала
Я тоже с помощью кода делала: смерть женилась на симке и сделала Ухуу с ней, а потом вылезает из кровати обычный дядька в трусах!ржу нимагу
вот ещё пример: я создала сима без тела (boolprop testingCheatsEnabled true и Shift+N в создании семьи), только одна голова в воздухе летала! прикоольно!
Луна, почти правильно. Когда сим умирает от старости с платиновым стремлением и в хорошем настроении, Смерть приходит и дает умирающему симу путёвку в рай(рай, видимо, похож на Гавайи)
А у меня Смерть всегда когда забирает сима она сразу исчезает?[IMG]Образцы рисунков (закат)[/IMG]
Добавлено через 38 секунд
А у меня Смерть всегда когда забирает сима она сразу исчезает?
Добавлено через 1 минуту
А у меня Смерть всегда когда забирает сима она сразу исчезает?
Добавлено через 2 минуты
Я любительница!
Последний раз редактировалось Алина 97, 27.03.2008 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
такого кода нет..если просто хочешь чтобы дети были от смерти нада вести код разработчика потом spawn > tombstone of life and death потом добавляешь смерть в семью и пока она не исчезла своей симкой нажимаешь на камень и выбираешь функцию make pregnant with
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!