Veritas, ну, мои идеи по поводу задания не всех устраивают. Плюс, мы так и не решили по поводу приключений. Многие хотят это задание, но мне лично это кажется глупым. Во-первых, опять же, ГА есть не у всех, во-вторых, приключения не все умеют делать, и это повод для плагиата тем, кто хочет участвовать, но не силён в приключениях. Тем более, как же его представить? Чтобы видеть, надо поиграть, а это означает раскрытие анонимности. А просто рассказать - это не дело. По-моему, лучше будет сделать задание с написанием истории - практически то же самое, но как-то удобнее, я так думаю Но тогда нужно как-то поменять этапы: убрать ненужные и всё в этом роде.
Mozilla, а я не вижу мнений тех, кого задание не устраивает.
ГА не стоит брать.. даже если его и поставить - не все умеют делать эти приключения.
Как вариант, если брать историю. О, боже, мысль о чем-то типа краткого изложения своей истории: типа, мы зародились такими-то, нас ждали такое-то испытания.. потом у нас было племя.. а потом государство и т.д. и т.п. для тех, кто любит и хочет так писать истории и делать своих существ в одном флаконе
Типа краткая династия по спор, ах-хах
Лично меня устраивало задание изначальное. Оно интересное.
Беда вот в чём! Поставила Windows 7, установила Sims 2, положила папку с дополнительным материалом, запускаю игру... настроила всё как надо... поиграла, вышла! Захожу на след. день поновой, настройки збиты, файлов нет... и ничего не сохранилось... обсалютно ничего... ноль!
~[Ashley]~, добро пожаловать на форум!
Вы ошиблись разделом, здесь обсуждается игра Spore. Решение Вашей проблемы поищите здесь.
И, возможно, Вам нужен гид по форуму? Если у Вас ещё нет такового, Вам сюда. Удачи!