Помогите!
Удалила с кодом мусорку (случайно)!
Что делать?
Не знаю, ответили ли тебе или нет, но я не читал комментарии особо.
Нужен патч,MailboxFixer-Эта программа позволяет вернуть удаленный почтовый ящик или мусорный бак.
У меня вроде срабатывало...
Я знаю, что ссылки запрещены на скачивание симов, но, ребят, первых симов лицензионных я ещё несколько лет назад не могла найти, сейчас то вообще не найду. У меня есть какой-то старый диск Makin' Magic 9 в 1, но там не отображаются баллы настроения, баллы навыков, нет музыки.. Я хочу полную игру, патчи я не нашла для своей игры, может кто в лс кинет где скачать нормальных симов, не глюченных и с полным комплектом музыки и доп. звуков?
Woody_, не глючные и с полным комплектом музыки - только Complete Collection, которая на английском если нет проблем с языком, то рекомендую именно эту версию (поищите в гугле, на торрентах их множество)
В Complete Collection тоже есть глюки оказывается... Глюк с журналами (когда симы их читают, то они потом исчезают) и с некоторыми скинами. И в прилагающейся программе Sims Creator.
Кто-нибудь знает, если скачать лицензионную игру (оригинал) и потом ещё все лицензионные дополнения по отдельности, то там не будет этих глюков? И если кто знает где можно это скачать, подскажите пожалуйста, или хотя бы купить... Или у них даже лицензионные симы с глюками?