Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Что ж, и о себе написать, что ли...
Я Вероника, давно смотрела на ваш форум, а именно - на новости. Именно здесь появлялась первая информация обо всех новинках серии игры Симс, что меня сюда и привлекло.
Кроме Симс ни во что не играю, зато переиграла все части: 1, 2, 3, Medieval, MySims, Stories, чаще всего играю во вторую и третью части. Знаю многое, почти всё, об игре.
Люблю смотреть фильмы (и снимаю свои, в игре), слушать музыку - преимущественно в стиле рокабилли и соул, иногда - американские песни тридцатых годов (не знаю точное название стиля), в общем, у меня довольно необычные вкусы на музыку. У меня есть кошки, люблю этих животных. Из школьных предметов люблю физику, математику и информатику, а вот друзей нет, только виртуальные. Надеюсь и на этом сайте подружиться с новыми людьми.
Привет всем! Я здесь тоже новенькая ...
По аватарке уже понятно что я очень люблю кошечек!
Ещё я люблю рисовать и фотошопить ...
Сама я скромная, но смешная и веселая..
На форуме, я хочу найти "свою тарелку", так сказать...
Привет всем ))
Я одной время "болела" вторыми симами, потом забросила. Решила, что несолидно, вроде взрослая, а все в игрушки играю )) Но не тут-то было. Случайно наткнулась на этот сайт и вот уже качаю симов и вторых и третьих ))
Всем привет, я Алёна и я новенькая увлекаюсь танцами и рисованием в этои году окончу худ.школу ,очень люблю учиться не знаю почему, но очень люблю буду рада познакомиться с любителями sims3 )