The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
26. Если ребенка поставить на ковер и кликнуть им на другого сима, то появится взаимодействие Сыграть шутку>Электрошок. Ребенок будет треться ногами об пол и дотронется до выбранного сима
ни когда не замечала этого!)
даже появилось желание зайти TS2 и опробовать.. вроде, остались подходящие семьи с детьми)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Элка, ну, не знаю. У меня город не стандартный, а созданный самой мною. Всех горожан я знаю в лицо. Хотя стоит проверить - вдруг какой-нибудь "очкарик" лежит в архиве семей?
Могу поделиться своей хитростью при вводе кодов. Когда начинаете вводить код в консоль, необязательно писать код полностью. Можно ввести первые буквы, а потом клавишу Tab. И нажимать ее, пока не найдете нужный. На коды с началом boolprop не работает. Может кто и не знал этой фишки...