Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Здравствуйте. У меня такая проблема: не могу удалить ненужные украшения и косметику в режиме создания симов. При нажатии на любой объект просто не появляется значок "Удалить".
(p.s объекты скачанные с интернета, т.е со звездочкой)
Подскажите как их удалить.
leno4ka28, украшения и косметику (впрочем, как и весь остальной контент) можно удалить из папки Downloads, после чего в CASе их тоже не будет.
Добавлено через 2 минуты
У меня такой вопрос (обшарила весь поиск по форуму/разделам/темам): как отключить видеоролик свадьбы/помолвки и прочих важных событий? У меня сначала его не было (или я сама отключила?..), а теперь вот мне надо скрины делать, а не получается.
Последний раз редактировалось Маня Ким, 19.09.2011 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
Маня Ким, про ролики я тоже ломаю голову, но можно сделать так (Раз для скринов): Помолвку делать через стол (Т.е. оба сима сидят за столом, и будет действие "Предложить -> Тайная помолвка" - мультика не будет, а свадьбу просто делать не через арку, но можно под аркой (? Поставить симов под арку и нажать одним на другого "Предложить -> Брак"
Маня Ким. Спасио, но этот вариант мне не очень подходит. У меня в папке Downloads безграничное количество файлов, и искать-там что-то бесполезно. Просто я недавно переустановила винду, и симс соответственно тоже. Так вот, в "старом" симсе все легко удалялось. Кто-нибудь еще знает, как эту проблему решить?
leno4ka28, попробуйте Downloads просканить КлинИнсталлером - он покажет и категорию, и имя, которое высвечивается в БодиШопе/КАСе при наведении курсора на скачанный объект, и имя package-файла (имя, отображающееся в Downloads). Так можно эти файлы найти и прямо из КлинИнсталлера убрать. Вот здесь находится описание и ссылка на скачку.
Merei, спасибо! Но, может, кто-нибудь все-таки знает, как отключить видео? А то хочется предложение на коленях сфотографировать...
А вообще у меня вечеринка планируется свадебная, и я для поднятия рейтинга всех заставлю делать другу предложение и впервые целоваться, так что у меня эти ролики время отнимают
Последний раз редактировалось Маня Ким, 19.09.2011 в 18:00.
У меня в семье родилась девочка, назвал ее соответственно - Саманта. Она выросла в младенца, и знаете что? ОНА МАЛЬЧИК. То есть, выглядит, как мальчик - все прически в редакторе смены внешности мальчишечьи... Самое обидное, что это династийная семья...
Ура! Я нашла решение своей проблемы, как и ожидалось, в настройках. Видеоролик отключается в настройках съемки - нужно выбрать "Откл." в автовыборе ракурса.
Помогите, люди. Я читал, что можно перекинуть объекты из Сторис в симс 2 - зайти в папку к примеру Пет сторис, найти папку TSData, в ней найти папку Res и скопировать все файлы в обычную папку downloads в базовой симс 2. Сделал все точно так - не получилось. В сообщении о доп. материалах они появляются, а самих объектов нет(