The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
А у меня такой глюк.
Возникла проблема в CASE. При создании лошади экран начинает то темнеть,то светлеть (мигает),но изображение при этом сохраняется. Сбоку вылазит табличка для создания лошади (шерсть,характер,породы и т.д.),а комната остается для содания сима. Курсор сначала становится как при загрузке,потом просто стрелка и все дальше не грузит. Игра установилась нормально и запустилась,кошки и собаки создаются нормально и с ними глюков нет. Запускала без модов,хаков и дополнений.
А у меня такой глюк.
Возникла проблема в CASE. При создании лошади экран начинает то темнеть,то светлеть (мигает),но изображение при этом сохраняется. Сбоку вылазит табличка для создания лошади (шерсть,характер,породы и т.д.),а комната остается для содания сима. Курсор сначала становится как при загрузке,потом просто стрелка и все дальше не грузит. Игра установилась нормально и запустилась,кошки и собаки создаются нормально и с ними глюков нет. Запускала без модов,хаков и дополнений.
Интересно... Я лошадей создавать не пробовала. Мне бревенчатых кошек хватило. Но помоему с вашей проблемой лучше в техпомощь написать...
Судя по всему у меня не утешительная новость. Она пока не доконца проверена, но сомнений у меня нет. У владельцев видеокарт АТИ не отображается шерсть. У тех, кто пользуется ДжеФорсом все нормально...
Судя по всему у меня не утешительная новость. Она пока не доконца проверена, но сомнений у меня нет. У владельцев видеокарт АТИ не отображается шерсть. У тех, кто пользуется ДжеФорсом все нормально...
У меня как раз и не отображается..."Блииин", и видуха АТИ, а что теперь делать, ждать очередного патча?
Помогите мне, пожалуйста.
в редакторе создания животных все животные выглядят... как бы так помягче сказать, страшно. во все стороны из них торчат палки, линии, глаза у них вылезшие из орбит и т.д. короче, глюк игры. думала проблема в видеокарте/драйверах, все обновила, не помогло. игру качала с сайта, судя по комментариям, ни у кого подобных проблем нет.
в чем дело и за что мне такое проклятье? помогите!
Ого, я уже третий раз слышу, как минимум, такую историю не в пользу Радеона... надо будет учесть при апдейте.