The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Странно, тогда почему они не указывают другие системные требования для компьютера? Как же быть людям у которых это проблема, не думаю что многие побегут за новой картой из-за игры...
Мне более странно то, почему эту проблему так откровенно и безапелляционно валят на древние видеокарты, неподходящие под минимальные требования (не менявшиеся со времени оригинального симс 3), поскольку эта проблема есть и у людей с видеокартами, которые им удовлетворяют (моей, к примеру, тоже нет в списке неподдерживаемых, хотя она и ноутовское <удалено модератором: грубость, предупреждение>). Только все почему-то игнорируют этот факт, и продолжают отвечать в стиле "на дворе 2011 год, техника устаревает, игры требуют большего, проапгрейдите комп". Апгрейд никогда не лишний, но вот лично мне этот глюк напоминает, как в третьих и еще даже вторых симсах случались похожие искажения у персонажей, и проблема была 100% не в железе, а в глюках игры или скачанного контента. В общем, если все-таки верить в то утверждение техподдержки, что над патчем ведется работа, тогда же они сказали, что у них на это срок две недели, так что скрестим пальцы.
Вообще же в пэтсах over9000 самых разных глюков, у кого-то нет взаимодействий, у кого-то нет шерсти на животных, у нас - вот этот ужас, так что ЕА стоит серьезно поработать над патчем. Если б я покупала лицензию, я б уже так в техподдержку нажаловалась, что меня занесли б в черный список xD
Последний раз редактировалось Tomcat, 23.10.2011 в 20:53.
Tomcat, Я не сказала, что до репака я установила лицензию, животные тоже были ломанные, потом я переустановила винду и скачала этот репак, а проблема осталась((((
__________________ Я хочу дотронуться рукой до темноты и почувствовать, как она отступает...
Вообще же в пэтсах over9000 самых разных глюков, у кого-то нет взаимодействий, у кого-то нет шерсти на животных, у нас - вот этот ужас, так что ЕА стоит серьезно поработать над патчем.
Любопытно, а есть те, у кого всё нормально?
Я вообще задумалась, стоит ли до патча ставить дополнение. Но я не думаю, что разрабы уж сильно в этом провинились - первый запуск дополнения можно назвать финальным тестом, поэтому разумнее просто ждать патча.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Я вообще задумалась, стоит ли до патча ставить дополнение. Но я не думаю, что разрабы уж сильно в этом провинились - первый запуск дополнения можно назвать финальным тестом, поэтому разумнее просто ждать патча.
Когда я начинаю новую игру, игра начинает очень сильно тормозить, что даже играть невозможно. Хотя на старых сохранках всё хорошо идёт. Сначала думала, дело в животных, но на старой сохранёнке всё замечательно. Доп. контент после установки дополнения не качала, хаков и модов вообще не имеется.