The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Вот у меня когда-то уже и был один такой дворецкий, который готовил еду в неадекватных количествах и с неадекватной частотой, поэтому эту дворецкую я пока побаиваюсь просить. Меня в данной ситуации больше интересует, почему она свои обязанности не выполняет: деньги ведь получает, - спрашивается, за что ей платить?!..
Правда, благодаря ее присутствию, маленькому щенку, которого моя симка завела совсем недавно, не так скучно, когда его хозяйка спит или занята, - преследует дворецкую по пятам.
Кстати, забавно, что она не снимает перчатки, даже когда зубы чистит.
Я вот дворецкого недавно нанял. Он из полки берёт книгу "Гарик Покер и болотный камень" и ложит на стол и опять ложит на полку и опять ложит на стол и опять на полку и так длилось долго пока я не продал книгу.
Дворецкий необычный. Он посудомоечную машину чинил и пол сразу мыл.
Последний раз редактировалось кельборн, 07.12.2011 в 08:02.
Наняла я дворецкого в семью знаменитостей - папа, мама, дочка(младенец). Подружились с дворецкой, так она их едой завалила, там все тухнет, нет она готовит
Кроме готвки, кстати ничего не делает
Последний раз редактировалось Rafflesia, 29.12.2011 в 10:21.
Причина: недостаток сообщения