Всех с Новым 2012 годом! Пусть этот год вселит в сердца любовь и вдохновит на благие начинания, пусть подарит веру в исполнение самых заветных желаний!
Домики живые, как увидела зимний, сразу же ностальгия по погоде проснулась.))) Спасибо за сказку)
Только хотелось бы еще видеть планы домов (поэтажный вид сверху), для меня это один из наиважнейших факторов влияющих на решение скачивать ли дом, т.к. раздражают застревающие симы.
vienta_hoy, спасибо большое! У меня ностальгия по погоде и в реале: сегодня новый год, а снег, пролетающий, видела один раз за всю зиму, а сейчас- яркое солнце и мокрый асфальт! Домики мои, может кому-то покажуться недостаточно обжитыми, но функциональные. Я их не захламляю декором, чтобы вес был относительно минимальным и симы могли спокойно ходить! Правда, с конюшней для лошадок( в первом доме), получилась проблемка: не знала, что перед стойлом должно быть пространство в 4 клетки, а оставила в две. Поэтому, чтобы лошадки могли зайти и расположиться удобно, нужно конюшню увеличить с тыльной стороны на нужное количество клеток, думаю это будет не сложно. Извините. План первого дома выложу. Исправлюсь в дальнейшем- буду выкладывать скрины с планировкой!
Современный дом, состоящий из гостевой, кухни, санузла, спальни и небольшой комнатки на мансардном этаже, которую я не меблировала, но где вы спокойно сможете сделать кабинет или другую комнату.
Участок- 30х30,
Стоимость с мебелью- 75 576,
Без мебели- 52 994.
Kryptonius, пока экспериментирую, потому что раньше строила во вторых симах, а сейчас решилась и здесь! Если настроение и вдохновение не пропадёт- буду строить! Конечно же, для меня важно, чтобы кому- то мои домики были нужны! Спасибо большое!
Mursilka, закрыла! Я старалась, пришлось повозиться с экстерьером: больше всего времени ушло! Очень симпатичный современный городок, нашла его здесьModern Tale City. Спасибо большое!