ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Кто-нибудь знает, что делать, если произошло "залипание" персонажа (сим застыл на месте и не двигается) в Sims 3? Искала на форуме, но нашла только тему об аналогичной проблеме в Sims 2 и о возможности её исправления.
А что в третьих в таком случае делать-то?
Последний раз редактировалось Vixy, 11.08.2013 в 17:59.
у меня симы во всех домах с фундаментом, зависают когдав поднимаются на второй этаж
это происходит при использовании кода moveobjects в домах с несколькими этажами. Увы, тут поможет только выселения семьи из этого дома и повторное заселение. Но если опять использовать код, произойдет то же самое. Так что для съемок сериалов и тд. используйте одноэтажные здания.
Vixy, код ResetSim, далее имя сима с точностью до буквы и про начальные заглавные буквы не забываем (словом, так как имя сима пишется).
У меня у самой тоже небольшой вопрос. Есть ли возможность добавить кроме Египта, Франции и Китая, другой город в качестве цели поездки?
Ларисса, если не ошибаюсь, то этот мод позволяет путешествовать между другими установленными городками. Но я им не пользовалась и точно сказать не могу