Избалованный-позволяет себе делать всё что позволит и у него есть действие "Критиковать сима" и "Заставить сделать...И варианты" Жадный-не любит дарить подарки, гостей и у него есть действие спрятать еду. Эгоист-когда у него дома гости, он заботится только о себе, ему всё равно что происходит с другими симами, ему дорог, только он сам. Зависимый от компа-у него жизнь-это компьютер.Он с утра до ночи или днями напролёт сидит за компом.Он может выгнать сима иза компа, чтобы снова играть, играть и играть...
Прирождённый коллекционер- этому персонажу очень легко найти всевозможные предметы коллекционирования от жуков до метеоритов! Обольститель- этот персонаж не только быстро обзаводится возлюбленными! Его никто и никогда не заподозрит в измене, но он сам сможет наблюдать, как его пассии кричат друг на друга. Прирождённый вор- ваш персонаж не просто клептоман.Ваш персонаж может воровать в любое время суток, а так же если на лоте находится не более двух персонажей.
Посмотрим... Сладкоежка. Ваш сим любит, когда появляется что-то сладенькое. Только следите, чтобы ваш подопечный не съел все в одиночку, если он с компанией за столом.
Действия.
- Холодильник: Поискать чего-то сладенького.
- Другие симы: Попросить сладкого, говорить о сладостях, утащить сладость (с клептоманом эффект сильнее).
Преимущества
Сим получает мудлет "Сладости!", который повышает его настроение, каждый раз, когда съест что-то сладкое. Очень полезно для карьеры\школы, так как повышает он нешуточно.
Так же, дружен с симами "Вечными детьми" и кулинарами.
Верный
- Ваш сим верен своей второй половине.
- Если сим изменил, у него ухудшается настроение.
- Ваш сим не умеет прощать измен.
Новое взаимодействие: "говорить о верности". Ветренный
- Ваш сим не представляет свою жизнь рядом с одним человеком.
- У вашего сима улучшается настроение, если он изменил.
- У вашего сима ухудшается настроение, если он долго не изменял.
- Вашего сима тяжелее поймать на измене.
Взаимодействия: "хвастать любовными подвигами", "признаться в измене".
Меня опередили! Ставлю плюсики в пользу Ветренного,Аллергика и Жадины. Они глобальны и формируют целую личность. На самом деле, немного жаль, что в игре можно дать персонажу всего пять черт. Может и больше, если не ошибаюсь, есть даже мод для этого, но предпочитаю играть без модов. Мне кажется, большее количество черт характера позволило бы создавать более многогранных и сложных людей. Это я к тому, что уж очень много в игре черт характера, которые имеют очень мало взаимодействий и оставляют необходимость мучительного выбора, потому что больше похожи на личные прибабахи.
Кстати, я так пробежалась по пожеланиям других форумчан - а ведь некоторые идеи в конце-концов воплотились в игре, приятно, что разработчики прислушиваются. Может, и остальные пожелания однажды будут учтены.