The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Скажите, есть ли для каждого вида баров-клубов какие-нибудь обязательные предметы, установив которые бар станет баром определенного типа (например, спортивным баром и местным пабом)??
Или тип бара выставляешь сам, когда начинаешь строительство на участке?
Я построила "эксклюзивный бар-клуб", а бармена нет! Как его вызвать?
И вообще у меня в Бриджпорте все ооочень странно! Люди не появляются нигде,как город мертвых. Ни в парках,ни в барах,ни в клубах...дома сидят! Я одна по городу рассекаю на мотоцикле и танцую в клубах! У кого-то такое было?
Я построила "эксклюзивный бар-клуб", а бармена нет! Как его вызвать?
И вообще у меня в Бриджпорте все ооочень странно! Люди не появляются нигде,как город мертвых. Ни в парках,ни в барах,ни в клубах...дома сидят! Я одна по городу рассекаю на мотоцикле и танцую в клубах! У кого-то такое было?
Я в Лаки Палмс поставила клуб, и тоже там одна как дурочка плясала. Никого нет. Правда бармен пришел.
А еще бесит когда приезжаю в клуб в Бриджпорте, а там лифт сломался и вся толпа стоит внизу.
я вот переделываю клуб, но как сменить жанр музыки на колонках в клубе? нажимала, но к сожалению на них такой опции нет, как на другой домашней аудиотехнике может быть еще есть какой-то способ? Просто в клубе который я перестраиваю играет хип-хоп, а я хочу чтоб играла электроника. Как поменять?