The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
havenless, если бы ему не было фиолетово, то он мне бы ещё в 2006 году запретил бы.Щас с MTS качал.Мать заходит ко мне и прости показать симов.Сейчас есте-сно показываю.Чувствую пока я в школе буду, она мне будет или симов, или дома делать.
Помню как мать у меня увидела голые скины.И конечно сказала чтоб я их снёс.
Мама не знает ничего об игре) Ей как-то всё равно, во что я играю. Когда играла в 1 симс, я ей рассказывала про игру вроде "мам, у меня в игре дети родились!" Она решила посмотреть, откуда там дети берутся, посмотрела, что от поцелуя и успокоилась)
Хех..когда я начала играть, о..это было давно, ещё в школе. Помню подруга показала диск с первыми симами, как я загорелась. Мама думала, что фигня, жанр был для меня новый, говорила тебе не понравиться, но всё же купила диск. О..и понеслось. Относиться положительно. Часто раньше когда ещё жили вместе то бишь в отрочестве смотрела как я играю, строю дома, оформляю.
В общем позитивно, а сама так и не попробовала в них поиграть..не то поколение и возраст в принципе.
Я считаю, что возраст не имеет решающего значения в том, может человек увлечься игрой или нет.
Моя мама узнав, что я сменила компьютер на новый, сперва удивилась: "Зачем менять один компьютер на другой, не разумнее было купить ноутбук?!". Когда я объяснила, что на игровой ноутбук пришлось бы работать больше 3-х месяцев, а другой мне попросту не нужен, снисходительно улыбнулась, явно подумав: "Когда же ты, наконец, повзрослеешь?" НИКОГДА. Хорошо, что она научилась спокойно реагировать на мои "странности" и почти не высказывать критику вслух.
В моей собственной семье только родители Sims2 и любят, т. е. я ее люблю, давно относясь к категории родителей.
А увлечь Sims2 ребёнка не получается, да я и не ставлю перед собой такой цели. Сын сам установил на свой компьютер все дополнения моей игры, просто ради интереса, благо на жестком диске места много. Не "зацепить" его этим.
В то же время, он обожает Майнкрафт, какой-то кубический мир. Находит соответствующие сайты, скачивает для Майнкрафт какие-то моды, к моему удивлению, эта игра, оказывается, очень популярна. А я смотреть не могу на квадратных коров и овец, на бегающих квадратных зомби и на строительство кубических домиков с кубическими объектами абсолютно ни для кого. Но каждый волен выбирать то, что ему нравится и навязывать свои взгляды бесполезно и вредно, особенно детям.
Сама мама, и в симс играю запоем, т.к. во времена моего детства не только компьютерных игр не было, но и самих компьютеров, вот и отрываюсь в свободное время. А девятнадцатилетняя дочь потихоньку хихикает над детским увлечением мамы!
В то время, когда я начала играть в Sims 2, ситуация в семье была напряжённая, дело близилось к разводу. Я вычитала в журнале про эту игру, после чего родителям все уши прожужжала про то, какая она классная. Мама мне её приобрела. Она не была против, но и заинтересована тоже навряд ли была. Я играла в неё, когда находилось свободное время. Во время и после развода родителей Симс был для меня своего рода отдушиной, если можно так сказать. Я и сейчас возвращаюсь к этой игре, как мне кажется, в основном потому, что с ней связаны далёкие воспоминания. Насколько я поняла, мама потом пробовала играть, в то время я находилась в деревне и попросила привезти мне диск, чтобы установить игру на сестрин компьютер, она привезла все, кроме последнего дополнения, а по приезду начала задавать какие-то странные вопросы про моих симов. Да и в игре произошли какие-то изменения.
Родители в принципе не против, только бабушка, с которой я живу, говорит иногда "лучше бы делом занялась и так за компьютером целый день торчишь". А я согласна.
____
Я только сейчас поняла, что я припадала к игре (будь то вторая или третья часть) в моменты нервного напряжения. Развод + ситуация с братом + дальнейшая канитель.