Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Art by Nim 3
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Результаты опроса: Ваше мнение о моей теме
Отлично 14 37.84%
Хорошо 17 45.95%
Нормально 5 13.51%
Ужасно 1 2.70%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 14 из 16 « Первая < 410111213 14 1516 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 14:30   #1
Деффачка Nim меню пользователя Nim
Джонни от Britain

По умолчанию screen by Nim 3

Я не особо довольна своими старыми работами, поэтому только последние, окда?
Red Apple
Лето, однако
Больная голова или вообще что-то.
Игровые скрины №1, №2.
Интерьеры №1, №2, №3, №4
Cпэшал фо Валор
Побывала в третьих
Коллаж типа
Закапываем последствия ссоры с любимым.
Ванильный андрогин
Hallie And Henry
Люди в этой теме - вы просто космос.
Работа на Евровидение 2012

Последний раз редактировалось Nim, 01.09.2012 в 19:18.
Nim вне форума  
Nim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nim
Найти ещё сообщения от Nim
Старый 24.02.2012, 03:44   #131
Джонни от Britain

Valore, о, господи. Огромное тебе спасибо за время, что ты потратила на этот пост (к тому же я знаю, что ты писала его дважды).
Твоё мнение очень важно для меня. Знаешь, это как тогда. Тоже был по тем меркам большой пост и очень ему радовалась. Дежавю.
Мне так приятно, что список понравившихся работ такой большой, оказывается.
Гений это слишком громко сказано, хотя ладно. Можешь меня так называть, хах. Хоть и смущает это, т.к. гений в моём понимании некто много более меня.
Да, я могу испортить всё супер яблочком и промежностью, е бэйба. Но это, естесно, фишечка и задумка автора.
Сальная кожа? М-м-м... А знаешь это круто, что с зомбаками ассоциация :З Прям льстит аж, до.
Ты её узнала. *___* Я знаю, что она тебе нравится. И это действительно было лето. Ах, чорд, как я его хочу. Я человек Лето и меня хотят все!
Такое отношение, чтоле, к моим работам радует меня больше большого тортика. Ох, отдала бы мою огромную папку с контентом для симов, чтобы найти этот исходник.Столько воспоминаний. Ностальгия немного.
Максис матч, ура, ура! Я так боялась, что на просе нет его любителей. Оказывается, что несколько таки нашлось.
И инструкция была неточной несколько, мэй би, поэтому. :| И знаешь, твой комментарий - огромнейший стимул к дальнейшей работе. За что я посылаю тебе тарелку борща от Бенедикта.
Nim вне форума  
Nim
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2012, 04:37   #132
Деффачка Neige меню пользователя Neige
активист

Профиль в Вконтакте

Nim, ну, что, опять по второму заходу? xD
Это тебе спасибо за то, что благодаря тебе я нахожу, на что потратить это самое моё время) И да, теперь тебя зовут не Надей. Твоё второе имя - Гений xD
Гений яблока, ага) А вот в девушке меня всё как раз-таки устраивает. Ракурсы не всегда идеальны, и в этом тоже есть свой шарм :3 Единственное, что - я бы её во всё красное нарядила. Рэд эппл жеж, чо. Но Гению виднее)
Трешевых фильмецов ты пересмотрела, родная моя xD А вообще, сегодня мне уже не впервые попадаются зомбяки. Это кул, да. Мой мозг расщепляется :3
А как жэ её не узнать? О__о Я ещё когда в начале декабря заглянула сюда, сразу узнала Рэюшку. Правда, были сомнения сперва, точно ли это она. Но я так хорошо запомнила это платье в горошек, что мне даже не пришлось лезть в тему с симами, чтобы найти доказательства своей правоты хД М, и вот что. Завязывай давай с Максис матч и опять скринь Рэй спешал фо Валор. Или я вылью тебе на голову борщ от самого Бенедикта Тимоти Карлтона Камбербэтча xD
Кааак? Инструкция была неверной? :О Всё, Надюха, я разочарована. Подробно расписывай правильную инструкцию и отсылай её мне, или я сильно-сильно обижусь х)
Спасибо за борщ от Бенни. И тебе борща, до)
PS
Пусть маленький серый крестик обломится! Я всё-таки дописала пост, еее :Ь Гордись мною, Гений
Neige вне форума  
Neige
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neige
Найти ещё сообщения от Neige
Старый 24.02.2012, 04:59   #133
Джонни от Britain

Valore, второй заход? Есть, капитан!
У меня мышка тоже гений, но как-то она не особо гениальна. М-м-м, красненькое и сексуашное, да? Но-но. Зомби они везде, понимаешь? У меня под столом тоже один живёт такой и когда я сплю он потихоньку съедает мой мозг. Поэтому я не люблю спать. О, где же мой мозг... :З
Но это всё не по теме. Рэюшка у меня одна из любимых и очень кул, что не у меня одной. Блин, похоже, что оказаться борщу у меня на голове. Симки этой больше нет, а на народе срок уже истёк, вот так. ._. Максис матч я не забуду, потому что в практическом отсутствии какого-либо контента есть своё очарование.
Сейчас же правильно переписываю каждую буковку и цыферку, хах.
П.С.
И да, я за тебя безмерно горда, родная. Твои пальчики и вправду оказались тонкими, точными и резвыми, словно иглы, е.
Nim вне форума  
Nim
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2012, 08:24   #134
Джонни от Britain

По умолчанию Cпэшал фо Валор

А симка-то нашлась :Ъ

Последний раз редактировалось Nim, 24.02.2012 в 08:38.
Nim вне форума  
Nim
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2012, 19:43   #135
активист

Профиль в Вконтакте

Nim, так уж и быть, борщ в тебя не полетит xD Я очень рада, что ты отрыла Рэй и таки поскринила её :3
О, ну раз спешал фо Валор, то я, пожалуй, и сейчас обойдусь без моего фирменного "Всё ваще шикарно, особенно красивыми получились ... , ты большая молодец" и более развёрнуто всё прокомментирую. И с критикой, ага
Ну, во-первых, обработка просто потрясная. И пусть, ни один скрин не сравнится с тем, где рыжулька на качелях, всё равно вышло довольно-таки неплохо. Хоть лето и не особо ощущается на скринах :с Скорее, даже осень какая-то. Урожайный сезон типа, до.
Первый скрин. Честно говоря, придраться даже как-то не к чему. Всё смотрится очень гармонично, от Рэюшки ничего на заднем плане не отвлекает, кроме как окошко, которое я бы чуток размыла. Ну, это уже мои тараканы.
Второй скрин. Почему ты выделила кусок дома и окошко вместо того, чтобы наоборот его затемнить и добавить чуть-чуть яркости тому, что происходит внутри дома??? Я, конечно, догадываюсь, что это твоя новая фишечка, Гений, но не всем нравятся такие задумки. Или у меня есть второе предположение: ты действовала по принципу "Получился огромный ляп - заостри внимание зрителя на нём и скажи, что так было задумано и это новая фирменная фишечка." Вот из-за таких фишечек Гения и пропадает ощущение лета =/ Короче говоря, никак. Тускло и пыльно. И текстуру я бы сделала попрозрачней.
Третий скрин. Я бы немножко сдвинула Рэй влево, чтобы её не загораживали веточки. И горшок прям рядом с головой - это не кул.
Четвертый скрин. Единственное, что мне не понравилось - мне хотелось увидеть лето. А увидела я, как уже и сказала, осень. Но ты всё равно отмотала в моем подсознании время назад. Хоть из осеннего особо вспоминать нечего, ностальгия присутствует. Вообщем, классно. Простая деревенская жизнь - это типа новая фишечка?) Тогда тем более, кул.
И да, забыла сказать в прошлый раз - круги с кусочками скринов для ката - это просто превосходно *_* Молодец, гений :3
Neige вне форума  
Neige
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2012, 03:28   #136
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Nim, а я бы третий выкинула. Тогда бы получился триптих)
Ну а Валор те там много понаписала, я критиковать не стану, ибо есть кому это сделать. Просто скажу, что мне понравилось)

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума  
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 08.04.2012, 22:57   #137
Джонни от Britain

Valore, любишь же ты писать. :D Огромное спасибо. Я безумно рада. Со всем согласна и намотала на ус.
Aisgil, спасибо. Мне необычайно приятно, что тебе понравились мои скрины.

Побывала в The Sims 3 типа.

Nim вне форума  
Nim
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2012, 01:44   #138
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

а я бы второй выкинула, как раз можно было бы сложить историю про девушку в саду... хотя зафотошопленно до ужаса...

Gackt вне форума  
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 11.04.2012, 01:51   #139
активист

Профиль в Вконтакте

Nim, с дебильной айпэдовсой клавиатуры довольно сложно поставить ненавистное тобою сердечко, но я всё же сделаю это ;D ♥ Несмотря на то, что я нагло соврала и мне совершенно не понравились первые два скрина, третий просто превосходен * _ * Это как Рэй на качелях, только не Рэй и не на качелях^^ Но блин, убью. Опять ты дразнишь всех летом. Хочу увидеть у тебя что-то мрачное, тоскливое. Не хватает импрессионизма в теме. Можно ещё тоскливое ретро-чб. Ну короче, ты меня поняла xD
Второй какой-то никакой, уж прости =\ А вот насчёт первого я немного соврала. Он хорош, но я его вижу в старом добром ч/б, с царапинами, пылью и тоннами размытия :3 Всё это из-за In The House Of Files, которую я сейчас слушаю, так что не обращай особого внимания на мой бред (:
Короче говоря, жду ч/б вариантов, или ты не Надя-Федя :Ь
Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
хотя зафотошопленно до ужаса...
Это новомодная фишечка *шепотом* (: Больше фотошопа - больше недопонимания и джигурды.

Последний раз редактировалось Neige, 11.04.2012 в 02:15.
Neige вне форума  
Neige
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2012, 01:55   #140
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

А мне нравится только первый) Во втором не видно... ничего: ни идеи. ни сюжета. Или надо было читать афиши? Девушка неинтересная (хотя да, внешность нестандартная), но окружение и обработка делают снимок каким-то.. дешевым. А первый немного комичный, немного ужасающий, в общем любопытным)
Arnae вне форума  
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Закрытая тема
Страница 14 из 16 « Первая < 410111213 14 1516 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »