ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не одно, так другое называется Теперь постоянно эта ошибка 12, причём один раз можно нормально сохранится, но второй раз можно и не надеятся! Может, кто-нибудь знает, как её исправить? Притом, что была где-то тут тема про эту ошибку, только вот ничего из неё не помогало)
Shennen, у меня тоже часто эта ошибка вылазит. Там ничего не сделаешь. Можно попробовать переселить семью в другой дом и полностью обновить мебель. И такое у меня было, что что-то из мебели (я думаю, кровати, а может, и что-то еще) сглючило и игра вообще перестала сохраняться. Помогло переселение на другой лот. Причем при первой попытке я забрала всю мебель с собой и попробовала поставить в новом доме. Тут же выдало Ошибку 12. Пока я новую мебель ставила, все сохранялось нормально.
Сейчас вот спасаюсь только тем, что сохраняюсь почти каждые несколько симских часов.
Вообще, много разных советов есть насчет этой ошибки:
- рабочей памяти может не хватать
- попробуй сохраняться всегда, переписывая название города. Сохраниться как...
- или можно попробовать сохраниться не в режиме паузы, а когда игра идет. Тоже иногда помогает.
- если в богаже у симов очень много вещей, стоит часть из них убрать.
- При сохранении игры никогда не использовать пропуски и посторонние знаки
...Пишет что-то вроде: "Сохраненные данные относятся к дополнению,которого больше нет в системе".Переустановка игры не помогла...
Попробуйте перенести установленные города из папки ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в папку с установленной игрой ...\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds.
У меня такая проблема: после установки ШБ игра начала просто вылетать без всяких ошибок, искала проблему - не нашла (и моды все обновила, и совсем без них играла, и пэкэджи конфликтующие удалила) всё - равно вылетает.В общем плюнула вчера на это дело, а сегодня захожу в игру, а моего городка нет, есть сохранёнки других династий, а текущей нет, пошла удалила всё кроме нужной сохранёнки, так теперь игра девственно чистая, предлагает начать новую игру в любом стандартном городке, а моего скачанного так и вовсе нет. Подскажите, что можно сделать?
_________
Сама спросила, сама отвечу. Переустановила городок, теперь с сохраненкой всё нормально, но вылетает сразу как только загружается город(((
Последний раз редактировалось Манящяя, 17.03.2012 в 16:15.
После установки последнего патча, у меня пропало пауза в сохранениях. То есть я сохраняю игру при включенной паузе, но при следующей загрузки этого сейва, пауза снимается. Раньше такого не было, конечно глюк не значительный, но меня дико раздражает. Никто не сталкивался с таким?