Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)
Перезагрузить страницу Глюки и баги в The Sims 3 Шоу-Бизнес
The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime) Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.

Ответ
Страница 17 из 32 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 22:54   #161
Деффачка eLLen8 меню пользователя eLLen8
бывалый

Assiya, Новые награды за баллы счастья покупали? (я имею в виду специальные награды для певцов, появившиеся в этом дополнении) Тут несколько страниц назад писали, что награда "Так было задумано" вызывает глюки, похожие на те, что у вас.
eLLen8 вне форума   Ответить с цитированием
eLLen8
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eLLen8
Найти ещё сообщения от eLLen8
Старый 08.04.2012, 23:29   #162
Деффачка Assiya меню пользователя Assiya
ньюби

eLLen8, такой награды не брала. Только "Горячий поклонник", "Участие" и "Мастер обольщения". Есть подозрение на то, что такой баг появился после "Мастер обольщения".
Удалила все, что находилось в папках DCCache и Packages. Заработал только мобильный телефон. Но теперь не открывается редактор гардероба. Просто грузится, а результата нет. Не появляется комната.
=(
Assiya вне форума   Ответить с цитированием
Assiya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Assiya
Найти ещё сообщения от Assiya
Старый 09.04.2012, 00:05   #163
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Seuren Посмотреть сообщение
Глюк это или еще чего, не знаю. Но за все время, что играю в симс3 после установки шоу-бизнеса, ни разу не было сим-феста в кафе (бистро), в разных сохраненках с разными семьями. Играю только в Старлайт-Шорз пока.
Как с этим бороться? Сим-фесты проходят во всех заведениях, кроме этого бистро.
Я симфеста в кафе доолго ждала. За 7 недель игры он проходил в Электрогитаре всего 1 раз (и то мы не выиграли Т_Т). Это было где-то в середине игры. И с тех пор был уже и в частном, и в живом и в первоклассном. А кафе не выпаало.

Добавлено через 7 минут
Еще новая порция замеченных багов.
По поводу ачивок. Открыто довольно много. Но 2 так и не появились на сайте. Читала где-то, что это из-за плохой синхронизации с сайтом и исправляется лишь генерированием новой папки в моих документах. Проверять пока желания нету.
И еще ачивка, которую нужно выполнить перейдя с работы в салоне на работу в бизнесе. Как ни странно выполнилась только со второй попытки. перед переходом в сферу бизнеса специально сохранила игру. Первый раз она не засчиталась. Ну я подумала, может я тугодум, или ЕА опять с переводом накосячили. Однако попытка №2 устроить мастера на телефоне в разносчики кофе засчиталась и ачивку дали.
Еще с магазнным диджеем сложности были. Сделала все что нужно, но в игре не появилось сообщение, что ачивку дали. Только когда я зашла на сайт, то увидила, что достижение я все-таки выполнила.
Еще с Весь парк театр и Все дело в городе. 1 тоже только со 2 раза получилось сделать. 2 вообще не открылось. Хотя прнимала артистов во всех заведениях и симы эти выступления смотрели.
С ачивками вроде пока все.

Еще играла сегодня. Пропали все значки зданий в городе. Такое продолжалось минут 10, а потом игра вылетела. После перезахода значки были на своих местах.

Н, а про глюки с отправкой сообщений из игры я вообще молчу. То комментарии не на те записи добавляются, то пишет 1 человек, а аватар отображается от другого (это довольно часто вводит в заблуждение). Да и записи, которые отправляются себе в статус идут туда через раз...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 09.04.2012 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 09.04.2012, 06:21   #164
Деффачка Seuren меню пользователя Seuren
активист

Konan-sama, да уж, сим-фест в кафе редкий зверь, вчера он там появился, но выиграть не удалось=( теперь видать опять ждать незнамо сколько=(
Seuren вне форума   Ответить с цитированием
Seuren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Seuren
Посетить домашнюю страницу Seuren
Найти ещё сообщения от Seuren
Старый 11.04.2012, 11:51   #165
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Еще у меня проблемы с службой обмена. У кого-нибудь было такое, что песонаж вроде загружается, ставится сттус "опубликован", но в службе он так и не появляется. Такое уже 3 день. Хотя друзья нормально загружают

__________________________________________________ _________________________________________________

Скажите, как можно вылечить симку? Играю ею уже 8 симских недель. Глюки начались давно. Сначала с рождением. Забеременела она от призрака, взяла ей плодовитость, чтобы больше шансов было рождения призрака. Родилась двойня. Мальчик призрак и девочка обычная. Вырастила, девочку отселила. Решила призраку жену джина сделать. Приобрела симке лампу, подружилась с джинной, выполнили 3 квеста, а 4 не успели (вызвать джину). В итоге после перезахода (ошибка 12 вылезла) я решила ее вызвать. нажала на лампу, симка потерла ее и ничего. Нажала второй раз. Симка вообще зависла. Ну это ладно. После этого у нее родилось ще 2 детей. Решила генеалогическое древо посмотреть, но при нажатии на значок древо не появилось. Там что у мамы, что у сына-призрака. У его жены все нормально. Но при нажатии на призрака в древе начинаются проблемы.
Открыла у мамы через МК древо, МК жутко заругался на скриптовые ошибки и все такое. Но древо открыл. Самое интересное, что у симки из 4 детей (3 дочки и 1 сын) отображается только 3 ребенка. 1 дочка отражена просто пустым квадратом и из-за нее древо зависло.
Как это можно исправить (если можно) ? Делала ресет сима через МК и ресет всего тоже через МК - не помогло...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 18.04.2012, 00:06   #166
Деффачка Лапуська меню пользователя Лапуська
ньюби

У меня в клубе, не помню его точно название, вроде бы МП-8, завис СимФест. Моя симка-фокусница поехала на СимФест, выступала на сцене, пока она выступала я решила поиграть другими симами которые в это время находились дома. Переключилась обратно на симку-фокусницу, у нее появился уже следующие значки "закончить выступление" и "отправиться на конецерт" (выступление в другом клубе). Играю дальше симами дома, решила посмотреть как там симка выступает, а он все еще на симфесте и зависла на сцене еще с одним персонажем, который вышел на сцену для фокуса. Глюк с зависшей симкой я убрала кодом, она переместилась домой. А симфест до сих пор идет, но на сцене никто не выступает, в этом клубе очень много народа, а зато когда моя симка выступает с представлениями в других заведениях вообще почти никого нет, если только 1-2 сима смотрят.
Придется наверное снести этот клуб, так как не знаю что сделать, чтобы этот затянувшийся симфест закончился.
Лапуська вне форума   Ответить с цитированием
Лапуська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лапуська
Найти ещё сообщения от Лапуська
Старый 18.04.2012, 00:52   #167
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

Лапуська, переключение между семьями вызывает глюки довольно часто. Особенно если переключать в режиме, когда семья находится на общественном участке. Также сохранения в режиме карты и если семья не дома а на общественном участке может вызывать ошибки. Практика показывает, что меньше всего глюков возникает если для каждой семьи создавать отдельное сохранение, а не переключаться между семьями.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Старый 18.04.2012, 20:44   #168
Деффачка Лапуська меню пользователя Лапуська
ньюби

Miami-Night, эти симы все из одной семьи и живут в одном доме, просто двое были дома, а одна в клубе.
Сохраняю игру только тогда, когда все живущие в доме симы все дома, так как уже 2 семьи потеряла из-за этого.
Лапуська вне форума   Ответить с цитированием
Лапуська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лапуська
Найти ещё сообщения от Лапуська
Старый 18.04.2012, 21:40   #169
Деффачка Licht меню пользователя Licht
ньюби

Лапуська, не пробовала делать резет лота с помощью МастерКонтроллера? Мне кажется, должно помочь.
Licht вне форума   Ответить с цитированием
Licht
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Licht
Найти ещё сообщения от Licht
Старый 18.04.2012, 21:59   #170
Деффачка eLLen8 меню пользователя eLLen8
бывалый

Лапуська, у меня недавно похожая история была, только с концертом. Концерт симки не закончился вовремя. Должен был окончиться в 23:00, время идет, а она все поет и пляшет на сцене. Я нажала "завершить выступление" и отправила симку домой. Но денег она не получила, концерт остался в расписании, в заведении зрители толпились и вели себя так, как будто они на концерте! Я на следующий день отправила симку на этот же концерт, она отвыступала свои три часа, и все стало нормально. Симолеоны заплатили, концерт исчез из расписания.

Может, тебе стоит попробовать отправить симку еще раз выступить на этом бесконечном сим-фесте?
eLLen8 вне форума   Ответить с цитированием
eLLen8
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eLLen8
Найти ещё сообщения от eLLen8
Ответ
Страница 17 из 32 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »