Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Мда... похоже, что все у нас люди искушенные и не испугались выше написанного утверждения. Первоапрельская шутка на Просимсе не удалась.
Симс 3 будет дальше разрабатываться и игра увидит свет в 2009 году!
ААААААААА.....я тут чуть в слёзы ..уже с одного глаза хлынули...хотел написать...что они за тупици.. СИМС это самое продоваемо из всего...но когда услышал что это шутка......ЭТО ЧЕСТНО ШУТКА?...мой организм старой обезяны, с слабым сердцем этого не выдержит..
Интересно если Симс 3 выйдет 27 марта 2009 года, это получается за это время т.е. до этого времени сможет изменится очень многое, поэтому и представление поменяится!
Б**н , надо было отключить индернет при первом упоминании о симсе 3 и воспринять как слух , глюк , сон. Но нет я дура уже полтора года убиваюсь на счёт этого симса. Кстати вчера была на Радио рынке купила *симс 3*. Установить или как не знаю.
а я вот что хочу сказать ещё...что мне кажетья что при выходе в игре всё равно будет очень много глюков и ошибок, ну без этого некуда.
а что насчёт измененинй, не думаю что за такой короткий срок они смогут изменить что нибудь координально..
Лилия, я не понял что за симс 3?? ты почему не рада? что это за игра то такая?? то там??