Крестовый поход Хроно [2003]
Chrno Crusade
Chrno Crusade: Mary Magdalene
Chrono Crusade
クロノクルセイド
Производство: Япония
Жанр: приключения, драма, фэнтези, история
Тип: ТВ (24 эп.), 24 мин.
Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден! Это история Розетты Кристофер - опытной экзорцистки, чья душа алхимически связана с демоном по имени Хроно. Непобедимый дуэт ведет поиски пропавшего брата Розетты - Иешуа, и попутно отправляет исчадия ада обратно в Преисподнюю! http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2504
Аниме просто потрясающее!!! Конец безумно грустный. Я смотрела первый раз и плакала. Вот несколько картинок. Всем кто не видел советую посмотреть. Крестовый поход Хроно объединяет в себе великолепный сюжет, качественную графику и запоминающихся персонажей.
Angelvens, содержательно... -_-
Я читала мангу и смотрела последнюю серию аниме. Первая половина мне понравилась, вторая немного меньше. Конец очень красивый.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Я жду октября, что бы посмотреть второй сезон. Но, к сожелению второй сезон выходит лишь в Японии, а когда переведут в России, не известно.
Анимэ замечательное. Позавчера орала на весь майл, что Айон лапочка. Лучшая подруга покрутила пальчиком у виска и предложила идти на ролевушку по Хроно. Быть Магдаленой)))
Помню плакала в конце =( щас уже ничего не помню из сюжета, даже толком не помню кто такой Кроно! (если непомню то значит аниме не очень мне понравилось)