Растительность на лице: борода, усы, щетина, etc. (не только для мужчин!)
*Надеюсь эта тема не навредит форуму*
Мне бы хотелось узнать, как мужчины этого форума относятся к растительности на лице, чем бреются и хотят ли они усы или бороду.
У женщин хотелось бы узнать, как они относятся к мужчинам с щетиной и/или с бородой, и предпочитают ли они периодически выщипывать брови.
Конечно до бороды мне далеко, но как ни странно, я хотел бы её, желательно густую и длинную.
Можно повозникать? (: Почему тема только для мужчин? А если на нашем форуме есть, скажем, бородатые представительницы слабого пола?
Раз уж тема о всякой растительности на лице, то я, пожалуй, скажу пару слов о своих бровях с: Несмотря на то, что я светло-русая, брови у меня густые и тёмные Не выщипываю их, так как считаю это изюминкой, да и в будущем не собираюсь.
Да, то, что она только для мужчин не соглашусь... Просто мнение выразить.
Alexxali, зато они выглядят как мальчики...
Конечно, некоторым людям не идут ни усы, ни борода, да даже щетина. Но вообще я с детства считала усатых мужчин более привлекательными, как внешне, так и характером. И сейчас тоже нравятся те, кто с щетиной или аккуратными прическами на лице)) Доказательство - доктор Хаус^^
Тоже протестую о "только для мужчин", т.к. к сожалению, у некоторых женщин ведь тоже растут усы)
Соглашусь с Alexxali, мне тоже не нравится это делать. Помню первый-первый раз был весь в царапинах и ссадинах и пропускал школу, пока они не заживут XD
Вообще, она растет у меня не так часто - раз в 4 дня где-то, сбрею - через 4 дня снова и т.д. Брею в зависимости от настроения, если плохое и лень - нафиг бритву, и время не потерял, и тепло
Такая тема забавная. Особенно про "всякую растительность на лице" понравилось
Вообще, я не люблю усы и бороды у мужчин. Если уж только без них совсем плохо. Бывает такое, когда чисто выбритым мужчина смотрится не ахти, а с растительностью на лице (аккуратной) становится очень даже интересным персонажем. Но, на мой взгляд, это редко кому идет.
А щетину вообще не люблю. Колюче же.
Так что, брейтесь тщательнее, мужики
Alexxali, не-не, лучше либо брить полностью, либо не брить вообще. Тогда, в первом случае, все будет гладенько и не колюче, а во втором будет пушисто и не колюче