ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Может быть, кто-нибудь знает в чём проблема? Загрузка дополнительных материалов доходит ровно до одного места и так может стоять хоть целый день.вот так
Может быть, кто-нибудь знает в чём проблема? Загрузка дополнительных материалов доходит ровно до одного места и так может стоять хоть целый день.
Возможно в саму игру уже много чего установлено. Или какой-то файл вредный попался и тормозит игру. Бывает такое, что из-за одного битого сима игра вообще не запускается.
Ну вот. Называется, установила
Журнал работы - что это? И что это за ошибка может быть?
у меня было подобное, когда я после пиратки пыталась установить лицензию. Все удаляешь, чистишь реестр, ставишь базовую игру, обновляешь, ставишь дополнение/каталог и после каждого из них тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обновляться. Должно все заработать.
Если пытаешься поставить пиратку, то такое сообщение просто говорит, что копия игры глючная попалась
Проблема: "D:\Games\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\Sims3Launcher.exe не является приложением Win32"
У меня игра лицензионная, купленная в магазине. Есть все аддоны и каталоги.
Все работало отлично, пока я не удалила все игры с компа при помощи Revo Ununstaller.
Начала установку после удаления. Поставила первый, главный диск с игрой. Нажимаю на иконку с игрой чтоб вызвать лаунчер и мне выдает вот такую ошибку - не является приложением...
Видела решение проблем на этом сайте: DirectX обновила, файл d3dx9_31.dll копировала. Ничего не помогает.
Переустанавливала 40 раз...
На другой компьютер ставила игру - все прекрасно работает и лаунчер открывается. Вывод мой: Что то с моим компом случилось при деинсталляции игры. В програмке Revo Ununstaller при удалении нужно аккуратно проставлять галочки возле файлов. Я похоже не туда тыкнула.
Игры другие не устанавливаю, так как просит обновить, а обновить - нужен лаунчер...
Windows 7 корпоративная. Тип системы 64 - разрядная.
Вопрос: Кроме как переустановить ОС могут быть другие варианты?
Последний раз редактировалось Marusechka, 03.08.2012 в 17:38.
Marusechka, лучше вообще не пользоваться всякими анинсталлерами. Они неизвестно как и что удаляют. Одним разработчикам известен принцип работы таких программ.
Вам еще повезло: хорошо, что только Симсы не запускаются...
Совет: Переустановить ОС и никогда не пользоваться сторонними анинсталлерами, кроме встроенного в операционную систему.