Samsung Galaxy S II GT-I9100, Sony Ericsson W910i, Nokia 5310 Xpress Music. В Гэлэкси мне нравится всё, кроме быстроразряжающейся батареи; Сони Эрикссон- мой верный и надёжный товарищ с давних времён; от Нокии пользы мало, ничем особенным она не отличается, но как футляр для сим-карты подходит.)) Всегда таскаю с собой все эти телефоны. Не очень удобно, конечно.
Не люблю ни Nokia, ни Samsung (не в обиду владельцам). Apple вообще не переношу. Поэтому купила себе такой, о каком мечтала - Sony Ericsson Xperia Arc. Жутко им довольна. Хотя модель уже устарела за 1,5 года с момента выпуска и снята с производства.
Samsung Galaxy S II GT-I9100 ... В Гэлэкси мне нравится всё, кроме быстроразряжающейся батареи ...
Хм, да, согласна, батарея разряжается быстро, только у меня она так быстро разряжаться стала после года использования, а так держала 1,5-2 дня стабильно, сейчас только на день хватает.
Хотя у меня не второе поколение этого Гэлэкси, а всего навсего Samsung Galaxy S GT-I9000 (т.е. еще самая первая модель линейки).
Samsung Galaxy Ace
Довольна целиком и полностью, влюблена практически в этот телефон - там и книги, и музыка, и всяеские блокноты, да и вообще все возможные утилиты.