The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Заранее извиняюсь если данная проблема уже рассматривалась... Возможно я плохо искала и не нашла ответа на форуме)))
Суть проблемы вот в чем: В папке Mods установлены файлы которые исправляют ошибки в игре (например: не работает волшебная книга и кукла вуду, не отображается черпак у волшебного котла и еще некоторые предметы из Store). Установив Шоу-бизнес я не могла устроить выступление персонажу на общественном участке несмотря на то что у него карьера певца была уже 6+, он просто не мог пройти прослушивание эта функция в диалоге подсвечивалась серым. И не могла видеть выступления других персонажей...
При удалении папки Mods все начинало замечательно работать, но мне хочется чтобы уникальные объекты из Store тоже работали))) Подскажите как решить проблему!
Для начала стоило написать в эту тему. Но раз уж вы создали отдельную, то может у Вас старый фикс, который конфликтует. Скачайте этот фикс (качать KT_StoreFix_DecrapFixes) и установите. Затем почистите КЕШ игры и попробуйте устроить концерт.
На будущее - пользуйтесь поиском по форуму, чтобы не создавать новые темы просто так.
приветик всем)) вообщем у меня такой вопросик... я нанял дворецкого, потом, чтобы его уволить, подошел к ней и нажал "выгнать с работы" она куда-то ушла и теперь видимо "превратилась" в невидимку))) потому что она живет в моем доме готовит убирает все что не попадя спит в моей кровате и при этом она не видима))) как это исправить подскажите плизз
Анастасия, да ее не видно) вообщем она ложиться в кровать ее не видно, а видно только как одеяло шевелится.. я даже умудрился подраться с ней подушками хахахахах
Добавлено через 35 секунд Konan-sama, спасибо, надо попробовать
Добавлено через 11 минут Konan-sama, помогло!!)))
Последний раз редактировалось nikitafan, 08.10.2012 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
еще вопрос, не знаю как отвязаться от симки, у меня с ней почти нет отношений, но у нее стоит партнер я, и нет такого чтобы кинуть ее, а с другой не могу замутить(
еще вопрос, не знаю как отвязаться от симки, у меня с ней почти нет отношений, но у нее стоит партнер я, и нет такого чтобы кинуть ее, а с другой не могу замутить(
Кликнуть на симку "задиристо" - "разорвать отношения".