The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
У меня проблема с цыганским вагончиком, не могу отправить свою предсказательницу на работу. В назначенное время нажимаю кнопочку "работать", но действие тут же отменяется. Я уже и участок переносила, и вагончик переставляла на другой участок - ничего не помогает. В других карьерах симы работают нормально.
Орхидея, дело в самой симке. Она как-то глюканула и поэтому теперь работать не может. У меня такое было. Попробуйте ее переселить в другой дом, говорят, вроде помогает.
подскажите, пожалуйста!
что делать, если не работает магазинчик эликсиров? нажимаю купить - они трепятся о чем-то - и все! а мне он так нравился! сейчас буду пробовать удалять папку Модс, но с ней раньше все работало.
#жизньболь
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
подскажите, пожалуйста!
что делать, если не работает магазинчик эликсиров? нажимаю купить - они трепятся о чем-то - и все! а мне он так нравился! сейчас буду пробовать удалять папку Модс, но с ней раньше все работало.
#жизньболь
Обычно в такой ситуации помогает смена кассового аппарата.В режиме изменения города, удалите кассовый аппарат и установите другой.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Amaya-nya, возможно освещение так на кожу влияет. А вообще зависит от видеокарты и настроек игры. У меня в полнолуние из-за освещения симка с бледной розоватой кожей становится зелено-синей.