гы ) папе 15 июля днюха 50 будет так я спрашиваю что тебе нравиться говорит игрушки мультики ) И стрелялки, самолетики танки ) это я так своими словами некоторое перечислила а комп. игры типа на самолете летать так вообще а с танками )
Хе-хе! Неужто тут запахло сарказмом? Во всяком случае я сказал то, что думаю.
Хелл, при чем здесб сарказм?? Я, вродебы, нормально выразилась, и причем говорила очень даже искренне! Или тебе так во всем хочеться видеть издевку?)
Цитата:
Оно - то и формировалось на принципе что мужчина сильней и должны делать всё, чтобы облегчить участь женщин. А если бы было равноправие, то чем бы мы отличались? Правильно. Ничем. Так что о каком этикете и правил культуры может идти речь? Так что кто ещё путает, надо решить.
Да-да, но заметь, КОГДА оно формировалось и КОГДА еще быль те самые джентельмены? Сейчас правила этикета, пусть даже элементарного, почти всеми мужчина забыты, и, посмотрев хотя бы на примеры, которые навели девушки в постах выше, можно понять, что чихали мужчины на женщин как на "слабый пол"!
И как ты говоришь:
Цитата:
делать всё, чтобы облегчить участь женщин. А если бы было равноправие, то чем бы мы отличались?
И вот теперь женщины уже буквально ведут борьбу хотя бы за равноправие, не говоря уже о каком-то преимуществе перед мужыками! Понимаешь о чем я?
Цитата:
Как сказал один философ:
"Нет с одной стороны правых и с другой виноватых. Есть только виноватые или правые."
Хе. Конечно, философы - они умные люди, но это сугубо их мнение, с которым я, в данном случае, могу не согласиться!
Цитата:
Я не знаю, может, я какое-то чмо уродливое, но за всю мою жизнь мне ни разу не уступили место в транспорте. Было дело, я была с огромными сумками, усталая, расстроенная, но хоть бы один козёл (пардон) уступил бы мне место!
Вот именно - пропала и культура хоть какая-то, и уважение к девушкам, и понимание. Думаю, именно поэтому и возник феминизм, и борьба женщин за свою значимость в обществе.
Недавно мне рассказали "анекдот":
Мужчины женщинам: "Давайте вы будете покупать нам драгоценности, шубы, машины, водить по ресторанам, дарить цветы, носить на руках и т.п.(очень длинный список)... А мы за это будем вам готовить, стирать и спать с вами" очень интересный "анекдотик", наводит на размышления.
Цитата:
Я не знаю, может, я какое-то чмо уродливое, но за всю мою жизнь мне ни разу не уступили место в транспорте. Было дело, я была с огромными сумками, усталая, расстроенная, но хоть бы один козёл (пардон) уступил бы мне место!
дополню тему про места в транспорте. Мой одногрупник едет по зелёной ветке с кантемировской, а там как в царицино приедет тульская электричка, так все вагоны в центр забиты. Он сидел, кроме него ещё парни сидели, а вокруг девушки стояли. Он встал хотел уступить место...так что вы думаете, какой-то парень начал пробираться всех расталкивая и плюхнулся на это место, вобще ппц.
А бабки то вообще наглые, один раз на меня дама наорала, я иду с одной стороны, а она с другой стороны, я её не вижу, сажусь, а она давай орать на меня, что я ЕЁ место заняла, потом на мужика, который якобы ей на дороге помешался и она из за него не успела ну ничего, я встала, утром никак не хотелось слушать морали о том, какая у нас молодёжь наглая и пр. Только вот я ей сказала, вставая, что не надо на меня орать, так она возмутилась... Вот после этого возникает вопрос: Почему мы должны уважительно относиться ко старшим, если они позволяют себе наорать на незнакомого человека, даже не важно какого он возраста
Последний раз редактировалось buffu4a, 20.06.2007 в 20:35.
не только стирать спать и готовить! Многи еженщины работают не только дома, но и на работу ходят деньги зарабатывают, у них длинный постоянный список работы дома, не только готовить и стирать! Так что мужчины должны не лежать с газеткой а помогать, разделять обязанности, и дарить любовь женщинам! ИМХО
не только стирать спать и готовить! Многи еженщины работают не только дома, но и на работу ходят деньги зарабатывают, у них длинный постоянный список работы дома, не только готовить и стирать! Так что мужчины должны не лежать с газеткой а помогать, разделять обязанности, и дарить любовь женщинам! ИМХО
этот анекдот, который я писала был адресован таким, которые ничего не делают, которые даже образования не имеют, а только знают где нарастить ногти, в каком солярии загорать и пр.
Никто и не спорит, что большинство горбатятся на работе не хуже мужиков
Смешно, но правда. Ученые провели исследования и доказали, что в древности женщина добывала 80% пищи (корешки, травка, ягоды) А мужчина , вопреки представлениям, всего 20%. Потому как даже самым лучшим охотникам удавалось максимум раз за 2 недели поймать дичь))
buffu4a, ну это уж какое равноправие! Не знаю, мне вот даже как-то неприятно было бы принимать дорогие подарки, пусть даже и от человека, которого я любила бы... Приятнее самой заработать и купить) (Это мое имхо))))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Что я могу сказать по этому поводу? Да, я тоже хочу бить кулаками в грудь и кричать, что я сильная и сама справлюсь. Но, дорогие мои, скажите, неужели у вас нет желания переложить свой груз на мужские плечи и получить ту самую, желанную опору в жизни? Если бы я могла жить как я хочу, то работала я только для себя, т.е. проявляла себя и свои способности в работе и общении с людьми, поддерживала домашний очаг (не путать с мытьем окон, полов и тд.), следила бы за собой, дабы мой муж, придя с работы домой, хотел меня, а не отворачивался к стенке. Фитнесы, салоны, курсы... все, что можно сделать для реализации себя... для меня много значат дети, я хотела бы им обеспечить счастливое детсво, но я не могу сделать все это сама, одна.. мне нужна помощь, и не только банально материальная. А выйдет по иному: я должна хорошо устроиться, дом, машина, дача - стабильность. Только тогда я позволю себе брак. Почему? Потому что страшно остаться ни с чем, и надеяться на алименты мужа. Не мы такие - жизнь такая.. со своими законами выживаемости