The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
у меня такая проблема симка певичка не может выступать на симфестах выходит на сцену а декорации поставить не может потом ее снимают с фестиваля и все так на всех участках где проводился симфест. Но выступает на концертах она нормально т.е. глюков никаких нет. Я тут посмострела у кого то еще есть такие проблемы а вот путь решения их не нашла. Можно как нибудь исправить баг? Заранее спасибо.
вобщем я сама розобралась, отвечаю на свой же вопрос. Моя симка не могла выступать на симфесте из за того что она сверхьестественный персонаж т.е. ведьма как только я выпила мощный лечебный эликсир то на следующем же симфесте она выступала и заняла 1 место.
Не знаю, обсуждалась ли тут такая фигня, но у меня заело музыку))) началось с того, что моя симка выполнила порученное ей задание, ну и прозвучала соответствующая мелодия. И теперь она никааааак не может остановиться! Проиграла один раз, потом сразу же второй, третий и так без конца( раздражает. Выход из игры не помог: зашла обратно - все по-прежнему. Пробовала в настройках игры, во вкладке "звук" отключать "звуковые эффекты", действует. Но т.к. моя симка - певица, то при выключенных звуковых эффектах не слышно ни как она поет, ни музыки( Игра у меня давно и сколько уже играю в неё - ни разу такого не было.
А, всё-всё, разобралась наконец-таки))) оказывается, это само задание "зависло", хоть я его и выполнила. Из-за этого, видимо, мелодия и заела. У кого будет подобная ситуация: я ввела основной код к игре и щелкнула правой кнопкой мыши по всем активным целям сима, дабы избавиться от них. И, вуаля!, все отлично работает))
Не знаю, не ли это баг или глюк...
В-первых, через некоторое время(в игре) все персонажи стали зависать на 5 секунд, а потом все наладилось на 10 секунд, а затем снова зависли... Это баг?
Во-вторых, у меня игра раньше быстро сохранилась, а сейчас медленно сохраняется... От чего зависит?
У меня компьютер сверхмощный, только что недавно компьютер был на починке, купили все сверхмощное, систему поменяли, и теперь у меня Asus и Windows 8. Все шустро работает, но не знаю, почему игра стала немного глючить... Можете подсказать? Я играю без модов, только с кодом motherlode(этот код на игру не влияет), игра лицензионная(только The Sims 3+Шоу-бизнес).
Coleman,
Сверхмощное это не показатель, тем более для Sims 3 из-за ее кривой оптимизации.
Подобные вопросы обсуждают в этой теме. Хотелось бы в ней увидеть параметры твоего компа. Тогда можно будет что-то сказать
Ребят, может уже было, но не я нашла... У меня певица на 10 уровне карьеры, но не могу попасть в первоклассные заведения! На карте нажимаю, а мне пишут, что нет доступных действий