The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Вот прям не знаю что делать( Мои взрослые симы уехали в отпуск и оставили подростка одного. Через 3 дня мама вернулась, а отец так и остался в пожизненном отпуске Как можно его вернуть, возможно есть какой-то код? Помогите пожалуйста.
Bees, Когда выбираете сохранение, сим отображается среди членов семьи? Ну или в режиме изменения городка. Если да, в режиме изменения города выселите и опять заселите семью.
Добрый вечер, не знала куда написать. Установила лицензионное дополнение, при установке сказали, что надо обновить будет, в итоге обновления не было. Версия игры 8.0.152.019001. Так должно быть или у меня что-то не установилось?
СЛАСТЕНА, чтобы проверить версию игры, запустите Лаунчер, внизу окошка есть значки игры и ее дополнений. Наведите курсор на первый значок (Просто Симс 3), будет написана версия игры.
Однажды когда у Сима-подростка был день рождение то он взял и на те превратился в старика,игра лицензия,вы уже писали про этот глюк,но видно что он встречается часто(
у тебя хоть превращаются... а у меня просто после вечеринки пишут "вечеринка прошла неудачно и Юа так и не повзрослела". что за ерунда!? как заставить её повзрослеть?
laire,
насколько помню - код разработчика, потом щелкнуть на симе с зажатым шифтом - повзрослить.
ринита, NRaas Master Controller мод положите в папку с модами, щелкните на сима - Nraas - продвинутые опции - изменить сима в КАС - в КАСе выберите любой возраст.
Если нужно прибавить или убавить количество дней в существующем возрасте - Nraas - настройки - изменить возраст.
Когда мой симёныш стал подростком, как и положено, вылезло сообщение, мол, дорогие родители, а не хотели бы вы уехать к чёрту на куличики, дабы ваше дитятко в это время анархию в доме создало? Конечно, я согласилась, но взрослый отнюдь никуда не уехал, однако в отношениях (и по сей день) высвечивается в сером окошечке, вопреки разумному смыслу. И ладно бы, если бы этим всё и завершилось, так нет! Из-за этого я не могу отправить сима ни в путешествие, ни в университет, ибо "кто-то уже в поездке". Resetsim не помог.
Проблема эта уже во второй раз появляется. Переустановила и всё было нормально (родители в первом поколении уехали, как и положено). А тут... :с